Декстроза Louis François
Декстроза используется для того, чтобы избежать кристаллизации. Добавляется на этапе сбраживания сахара для улучшения внешнего вида и срока годности продуктов.
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес фасовка 1кг
Дозировка: от 2 до 5% по отношению к общей массе в целом.
- Декстроза в мороженом: прежде всего помогает экономить до 30% сахара на производстве. Декстроза снижает температуру замерзания мороженого, чтобы избежать кристаллизации. Кроме того, декстроза позволяет лучше фиксировать ароматы. Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженное будет слишком быстро таять.
- Декстроза при изготовлении печенья и выпечки: является мощным средством против «старения» изделия, черствения и высыхания мякиша. Придает пористость и улучшает вкус и аромат выпечки.
Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов. Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом