text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800
Сб: с 900 до 1600

Блог

Вкус шоколада напрямую зависит от сорта используемых для приготовления какао-бобов. Глобально какао-бобы можно поделить на 3 сорта.

Самым распространенным является форастеро, занимающий около 70 % рынка. Этот сорт обладает выраженным терпким вкусом и характерной горчинкой либо кислинкой. Неприхотливость и высокая сопротивляемость болезням обуславливают высокие показатели его урожайности.

23 Мая 2018 Подробнее
Power Flowers ™ больше чем просто красители. Это новая революционная система окрашивания шоколада, масла какао и масляных кремов. Уникальная концепция призвана сделать его простым и удобным. Выведите яркую палитру из более 80 оттенков с помощью 4 базовых цветов и руководства Color Master. Создавайте новые цвета, используя только красные, синие, желтые и белые капсулы Power Flowers ™. 10 Мая 2018 Подробнее
Технология производства съедобной бумаги известна человечеству уже несколько сотен лет. Впервые она появилась в Японии, и сырьем для нее служили водоросли. Это всем известная нори, которую отлично знают любители суши. Позднее в азиатских странах получила широкое распространение рисовая бумага, которая использовалась для приготовления множества блюд. В наши дни пищевая бумага стала прекрасным помощником каждого кондитера. В Украине наиболее распространены два вида бумаги: вафельная и сахарная. 05 Мая 2018 Подробнее
Без чего вам не обойтись в приготовлении ароматных рулетов, круассанов и булочек - без термостабильных начинок! У многих из нас был в жизни печальный кулинарный опыт. Великолепно подошедшее тесто, превосходный домашний джем из отличных продуктов. Но вместо аппетитных булочек из духовки мы доставали нечто пропитавшееся соком и безнадежно испорченное. Чтобы такого не происходило, и были придуманы термостабильные начинки. 03 Мая 2018 Подробнее
У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша. Неповторимые вкусовые оттенки, секретные ингредиенты - ганаш благодатное поле для экспериментов. Но сегодня хотелось бы поговорить о базовом варианте, который сможет приготовить даже начинающий кондитер. Сначала давайте разберемся, что означает это необычное слово. Ганаш - это восхитительный шоколадный крем. В зависимости от предназначения он может быть более жидкой или густой консистенции. 16 Апреля 2018 Подробнее