text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800
Сб: с 900 до 1600

Блог

Кондитерская мода - явление, которое заставляет восхищенно замирать. Лучшие мировые шефы ежедневно создают десерты, возводящие ремесло в ранг искусства. Необычные вкусовые сочетания и оригинальная подача покидают пределы дорогих ресторанов и становятся доступными для всех. И неудивительно, ведь постсоветское пространство - колыбель талантливых домашних кондитеров, чьи имена прогремели на весь мир! К примеру, для Анны Красовской создание десертов изначально было любимым хобби. На творчество ее вдохновляли коллекции известных кутюрье. А сейчас Анна делает роскошные торты, украшающие праздники селебрити. Следите за модой - и мода начнет следить за вами! 13 Июля 2018 Подробнее
Съедобные картинки, с помощью которых можно легко и быстро украсить поверхность большого торта. Или огромное количество капкейков, которые всего за пару минут становятся яркими, красивыми и нарядными. Многие кондитеры используют съедобную печать как палочку-выручалочку для больших заказов, при нехватке времени и прочих форс-мажорах. Следует отметить, что некоторые проекты реально выполнить только в таком формате. И еще один приятный бонус: картинка для торта обойдется значительно дешевле других видов декора. 05 Июля 2018 Подробнее
Вафельная флористика стремительно отвоевывает позиции у сахарной. Конечно, полностью заменить цветы из мастики вафельным вряд ли удастся. Все-таки изделиям из цветочной пасты нет равных по реалистичности - они в точности повторяют внешний вид живых растений. Зато изготовить вафельный цветок намного проще и быстрее. А главное, можно обойтись без специальных инструментов, только подручными средствами. Этот вариант украшения для торта идеально подойдет новичкам и в условиях ограниченного времени. 02 Июля 2018 Подробнее
Давайте разберемся, что означает название "инвертный сироп". Если не вдаваться в химические подробности гидролиза и инверсии, сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу.В инвертном сиропе эти вещества содержатся в равных частях. По консистенции он напоминает жидкий мед, цвет варьируется от прозрачного до светло-золотистого. Вы можете встретить его в огромном количестве рецептов, наряду с глюкозным сиропом. В большинстве случаев вышеназванные сиропы являются взаимозаменяемыми. 21 Июня 2018 Подробнее
Что самое главное в торте или пирожном - конечно, вкусный крем. Кремом наполняют трубочки и корзинки, эклеры и тарталетки, прослаивают коржи и выравнивают поверхность тортов, украшают готовые десерты. С помощью крема и печенья можно легко и быстро сделать великолепный десерт без выпечки. В общем, крем - лучший друг кондитера. 19 Июня 2018 Подробнее