text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Декстроза Louis François

Арт. 455B
Декстроза представляет собой порошок  со слегка сладким вкусом. Получают  декстрозу  путем гидролиза кукурузного крахмала.
Декстроза используется для того, чтобы избежать кристаллизации.  Добавляется на этапе сбраживания сахара для улучшения внешнего вида и срока годности продуктов.
В наличии
  • Упаковка
159.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: LOUIS FRANCOIS
  • Страна производитель Франция
  • Вес фасовка 1кг, заводская упаковка 5кг
Использование декстрозы Louis Francois
Дозировка: от 2 до 5% по отношению к общей массе в целом.
- Декстроза в мороженом:  прежде всего помогает экономить до 30% сахара на производстве. Декстроза снижает температуру замерзания мороженого, чтобы избежать кристаллизации. Кроме того, декстроза позволяет лучше фиксировать ароматы. Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженное будет слишком быстро таять.
- Декстроза при изготовлении печенья и выпечки: является мощным средством против «старения» изделия, черствения и высыхания мякиша. Придает пористость и улучшает вкус и аромат выпечки.

Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных  агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов.  Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois  уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом