text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Декстроза Louis François

Арт. 330D/1
Декстроза представляет собой порошок  со слегка сладким вкусом. Получают  декстрозу  путем гидролиза кукурузного крахмала.
Декстроза используется для того, чтобы избежать кристаллизации.  Добавляется на этапе сбраживания сахара для улучшения внешнего вида и срока годности продуктов.
Нет в наличии
  • Упаковка
145.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: LOUIS FRANCOIS
  • Страна производитель Франция
  • Вес фасовка 1кг
Использование декстрозы Louis Francois
Дозировка: от 2 до 5% по отношению к общей массе в целом.
- Декстроза в мороженом:  прежде всего помогает экономить до 30% сахара на производстве. Декстроза снижает температуру замерзания мороженого, чтобы избежать кристаллизации. Кроме того, декстроза позволяет лучше фиксировать ароматы. Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженное будет слишком быстро таять.
- Декстроза при изготовлении печенья и выпечки: является мощным средством против «старения» изделия, черствения и высыхания мякиша. Придает пористость и улучшает вкус и аромат выпечки.

Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных  агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов.  Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois  уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом
С этим товаром также покупают