text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800
Сб: с 900 до 1600

Оборудование для темперирования

Аппарат для приготовления шоколада

Изготовление шоколадных десертов - это целое искусство, сложновыполнимое без специальной техники. Особенно важен финальный этап - процесс кристаллизации. Стоит только нарушить температурный режим - и внешний вид лакомства будет далеким от совершенства. Среди таких недостатков чаще всего встречается отсутствие блеска, излишняя мягкость или поседение поверхности. Для топки каллет обычно используют профессиональные агрегаты - температоры. Они не только растапливают сырье, но и поддерживают заданные градусы на протяжении длительного времени.

Если речь идет о напитке, то аппарат для приготовления горячего шоколада имеет схожую с кофеваркой форму и удобный кран для розлива. Шоколадница это незаменимый прибор для приготовления кофе, чая, капучино, глинтвейна и сохранения их идеальной температуры. Другое название - мармит для горячего шоколада.

Его использование значительно ускоряет и облегчает работу баристы, также он служит замечательным украшением интерьера. Аппетитные напитки через прозрачную колбу дополнительно привлекают внимание клиентов.

Аппарат для приготовления горячего шоколада цена

Прайс на такие устройства варьируется в зависимости от мощности, размеров, производителя, качества и предназначения агрегата. Для начала следует определиться с объемом и количеством разных типов сырья, которое потребуется растопить в течение дня. Отталкиваясь от этого легче отобрать технику по наиболее подходящим расценкам. По функционалу мармиты для шоколада отличаются величиной и числом емкостей. Для настольных мармитов характерно наличие от одной до трех чаш с общим или индивидуальными регуляторами нагрева. Оптимальным является присутствие отдельного инструментария для каждого кондитера.

Для маленького производства нет нужды приобретать промышленный температор для шоколада, цена которого в данном случае будет неоправданной. Мини-температоры характеризуются меньшими габаритами, чем стандартные, а следовательно большей мобильностью. Охлаждение в таких машинах происходит с помощью воздуха, что положительно отражается на их стоимости. Мини-температор PAVONI производства Италии - ваш надежный гарант отличного результата на долгие годы.

Наша компания является прямым поставщиком товаров от завода-производителя. Предлагаем вам приобрести мармит для шоколада, цена которого вас приятно удивит. Мы гарантируем действительно низкую стоимость кондитерского оснащения известных итальянских брендов MARTELLATO и PAVONI. Многие опытные кондитеры отдают предпочтение именно этой марке. Выбирайте и вы европейское качество без переплат.

Температор для шоколада купить в Украине

При изготовлении сладостей необходимо учитывать много факторов: вид каллет, их текучесть, максимальную температуру кристаллизации и так далее. Облегчить задачу шоколатье призваны температоры. Проделав немалую работу, мы подобрали для вас модели с наилучшим соотношением цена-качество, чтобы температор для шоколада купить было проще простого.

Стать обладателем данного девайса очень легко: закажите его на сайте интернет-магазина Farina. Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами, и после подтверждения заявки в максимально короткий срок мы доставим вам профессионального помощника шоколатье. Удобнее всего мармит для шоколада купить в Украине дистанционно. Мы делаем все возможное, чтобы оборудование для темперирования в кратчайшие сроки доставили в Киев, Львов, Одессу и другие города нашей Родины. Лояльная ценовая политика, гарантированно надежный товар и сервис на высшем уровне - главные причины сделать заказ именно у нас.