text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Купить айсинг

Айсинг - белковая сахарная глазурь, которая дарит море возможностей для украшения десертов. Роскошная роспись на пряниках, великолепные кружева и узоры на тортах, цветы, фигурки, объемный декор. Все это смотрится восхитительно, но вызывает массу вопросов у начинающих кондитеров. Большое количество рецептов приготовления айсинга способно запутать еще сильнее. Благо, о вашем удобстве позаботились профессионалы: вам необходимо только готовый айсинг купить.

Показано с 1 по 12 из 24 (всего 2 страниц)

Он представляет собой порошок, который нужно просто развести водой. Основные компоненты - белок и сахарная пудра, также может содержаться крахмал, красители и подобные добавки. Состав напрямую зависит от предназначения айсинга. Крахмал влияет на гибкость кружева. Другие добавки ускоряют, или наоборот, замедляют высыхание глазури. Таким образом, порошок для айсинга позволяет сделать работу кондитера максимально быстрой и удобной.

Виды айсинга

  • Айсинг для росписи. Его вы также можете встретить под названием айсинг для рисования. Используется для нанесения рисунков на печенье, пряники, торты. С его помощью делают контуры и заливку поверхности, фигурки, цветы и отдельные элементы декора. Густота айсинга зависит от количества воды. Плотным по консистенции составом прорисуйте контур изделия и внутренние детали. Добавьте немного воды, чтобы получилась глазурь для заливки. Можно изготовить самостоятельно, либо купить айсинг в готовом виде.
  • Кондитерское кружево. Айсинг, из которого изготавливают кружева для торта. Преимущество таких украшений - время изготовления. Они очень быстро высыхают, оставаясь при этом податливыми и гибкими. Декорирование десерта займет у вас не более получаса.

Что лучше: купить айсинг или приготовить самостоятельно

Существует множество рецептов для приготовления королевской глазури в домашних условиях. Некоторые из них даже можно назвать удачными. Но и здесь вас могут подстерегать подводные камни.

  • Яичный белок. Если вам нужно немного глазури, такой вариант может иметь право на существование. Куда пристроить 1-2 оставшихся желтка легко придумать. Но остается еще один вопрос: безопасность. Поскольку яйцо используется в сыром виде, велик риск заражения сальмонеллезом. Оптимально будет заменить его альбумином - сухим кондитерским белком.
  • Сахарная пудра. Нежелательно готовить пудру самостоятельно, тем более заменять ее сахаром. Это негативно повлияет на консистенцию айсинга. Идеальный вариант - мелкодисперсная пудра промышленного помола. Любую другую пудру придется просеивать через мелкое сито. Либо купить айсинг в готовом виде.
  • Кружево из айсинга. По простому рецепту его изготовить не получится. Начинающим кондитерам предлагаются рецепты на основе кукурузного крахмала и даже желатина. К сожалению, количество негативных отзывов по их применению очень велико. Экспериментировать стоит только если у вас много свободного времени и силен исследовательский дух. Когда клиент у порога, лучше судьбу не испытывать и купить айсинг. Вы сэкономите драгоценное время и получите гарантированно великолепный результат.

Как работать с айсингом, полезные советы

Роспись печенья или пряников. Возьмите необходимое количество порошка, разведите водой до относительно густой консистенции. С помощью кондитерского мешка обведите контур пряника, дайте ему высохнуть. Подготовьте глазурь для заливки. Можно тот же состав развести водой до консистенции жидкой сметаны. Когда заливка высохнет, украсьте поверхность рисунками из густой глазури или пищевыми фломастерами.

Декорируем торт. Гибкий айсинг, кружево - самый красивый и простой вариант декора. Нам понадобится силиконовый коврик, скребок или лопатка. Опрыскиваем коврик специальным спреем, либо слегка смазывает оливковым маслом. Другое масло использовать нельзя, иначе коврик со временем придет в негодность. Готовую смесь наносим на коврик, снимая скребком излишки. Сушить можно при комнатной температуре, либо в духовке. Также можно купить айсинг в виде готовых кружев.

Украшения из айсинга. Чтобы сделать отдельные элементы для декора, лучше всего использовать трафареты для айсинга. Трафареты существуют двух видов: картинки и пластиковые шаблоны. На картинку кладут сверху прозрачный материал, и прорисовывают линии рисунка с помощью корнетика. Шаблон прикрепляют к торту и промазывают айсингом.

Можно купить айсинг цветной, либо окрасить белый. Для окрашивания используйте любые водорастворимые красители. Если масса получилась слишком густой добавьте воды, если слишком жидкой - сахарной пудры.

Где купить айсинг и сколько он стоит

Интернет-магазин Farina предлагает купить айсинг, инструменты для работы со сладким декором и другие товары. Для профессиональных кондитеров и любителей кулинарии. Оптом и в розницу, без минимального заказа. Благодаря прямым поставкам от производителей, наши цены вас приятно удивят. Оперативная доставка в Киев, Львов, Одессу и другие города Украины. Присоединяйтесь к нашей дружной кондитерской семье прямо сейчас!