0 800 308 307 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Сб: с 900 до 1800

Трафареты для айсинга для торта и кондитерских изделий

Основные инструмент для работы с айсингом (трафареты для айсинга)

Важной задачей кондитера – является изготовить не только вкусное, но и красивое изделие. В этих целях используется множество различных веществ, но одну из лидирующих позиций уверенно занимает айсинг для торта. Что это такое?

Показано с 1 по 12 из 24 (всего 2 страниц)

Классический айсинг – это сахарно-белковая масса. Зачастую помимо сахара и белков кондитеры добавляют туда другие компоненты (например, лимонный сок). Масса бывает как белой, так и цветной (в случае добавления красителей).
 

Шаблоны и трафареты для айсинга купить Украине

Для того чтобы работа над созданием украшений проходила легко и быстро, были созданы специальные трафареты для айсинга. С их помощью можно наносить на поверхность большое количество идентичных символов. В основном они используются для нанесения следующих символов:

  • Буквы.
  • Цифры.
  • Фигуры.
  • Цветы.

Шаблоны и трафареты для айсинга

Безусловно, заказать айсинг трафареты следует и для нанесения гораздо более сложных изображений. Это могут быть ангелочки, персонажи из мультфильмов или даже какие-то картины.Словом, при помощи таких небольших конструкций можно превратить кондитерское изделие в настоящий шедевр!

Шаблоны и трафареты для айсинга (для торта)

При работе с пищевыми продуктами предельно важно, чтобы все материалы были полностью безопасны для здоровья человека. Не стали исключением и шаблоны для айсинга. Как правило, их производят из следующих материалов:

  • Пластик.
  • Полиэтилен.
  • Силикон.

Советы по работе с айсингом для торта и кондитерских изделий

Итак, вы решили работать с айсингом. Купить всё необходимое – это только первый шаг. Важно соблюдать ряд правил, которые помогут не допустить роковых ошибок в работе.

Первую из них кондитеры часто допускают ещё на этапе изготовления. Плохо измельчённая сахарная пудра имеет все шансы стать виновницей излишней хрупкости готовых узоров. Поэтому предпочтительнее использовать покупную сахарную пудру.

Порой кондитеры прилагают излишнее количество усилий при взбивании. Слишком сильно взбитый айсинг для торта, к сожалению, непрочен. В этом виноваты излишняя пышность и перенасыщенность пузырями.

Если вы готовите торт к какой-то определённой дате, нельзя забывать, что украшения из айсинга сушатся только при комнатной температуре. Не помещайте готовое изделие в холодильник, так как тогда узоры могут поплыть. Срок сушки составляет как минимум 12 часов, в ряде случаев изделие сушится дольше.

Если, вы используете трафареты для айсинга, готовые изделия могут получиться слишком хрупкими и, как следствие, композиция может нарушиться.

Будем рады вам в интернет-магазине Farina. Здесь вы сможете купить все для айсинга. Только у нас вы найдёте широкое разнообразие различных видов трафаретов по выгодным ценам. Вместе с нами вы сможете воплотитьсвои самые смелые идеи! И конечно же, вам не придётся переживать по поводу безопасности для здоровья используемых изделий: всё представленное имеет соответствующие сертификаты.

Спешите заказать трафареты для айсинга и начинайте творить!

Айсинг трафареты
Трафареты для айсинга
Айсинг для торта