0 800 308 307 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Сб: с 900 до 1800

Формы для пасхи

Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)

Как готовят вкусные пасхи?

Форма для пасхи (панеттоне, панеттон) – практичный и удобный инструмент для создания кондитерских изделий. Их изготавливают из пергамента, силикона и иных материалов. А главными отличительными качествами являются высокие жиро-, влаго- и термоустойчивасть.

Применение пасхальных форм дает много преимуществ при выпекании, – от упрощения технологического процесса до снижения себестоимости готового продукта.

Преимущества бумажных форм для выпечки пасхи

  • Их применение облегчает приготовление, экономит временные ресурсы и гарантирует равномерное пропекание.
  • Возможность готовить и реализовывать кулич в одной форме, благодаря красивому внешнему виду.
  • Отличная сопротивляемость жирам, что исключает необходимость смазывания формы.
  • Способность сохранить форму и вкусовые качества выпечки.
  • Гигиеническая безопасность.
  • Купить формы для пасхи можно по доступной стоимости в Киеве.

Бумажные формы создаются из чистой целлюлозы. Они обладают микроперфорацией, которая необходима для отвода лишней влаги, а также равномерного приготовления кондитерского изделия, и выдерживают температуру -40°С-+230°С.

Преимущества силиконовых форм для пасхи

  • Мягкость, эластичность и простое снятие с готовых изделий. Достаточно просто перевернуть форму.
  • Экологичность материала – медицинского силикона. Готовая продукция не имеет непринятого запаха и вкуса.
  • Способность формы выдержать температуру до 250°С.
  • Простота ухода за формой.
  • Способность сохранности формы, даже если ее свернуть в трубочку – экономия полезного пространства.
  • Возможность хранить продукты в форме в морозильной камере.
  • Разнообразие внешнего вида.

Особенности применения силиконовых форм для пасхи

Силиконовый материал отличается мягкостью и гибкостью, поэтому предварительно его нужно установить на жестком противне. Большие формы для творожного или сырного изделия, как правило, используют для создания рыхлого дрожжевого теста. Наполнить им форму лучше на 1/3. Если заполнить доверху тяжелым жирным тестом, она может вывернуться, либо просесть.

Самый увесистый кулич необходимо выпекать в глубине духового шкафа, маленькие – ближе к дверце. Тогда вы сможете легко контролировать процесс приготовления кондитерских изделий. Оптимальным температурным режимом считается 160°C.

У нас вы можете купить формы для пасхи требуемого размера и с оригинальным орнаментом.