text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Фундучная паста из Пьемонтского фундука, натуральная 100% NOCCIOLA IGP M.G.I. Pernigotti 250 г

Арт. 12112004/250
Паста из пьемонского фундука, сорт называется Nocciola tonda gentile
Этот орех обладает легким ароматом карамели и меда, и по праву считается сердцем итальянской кухни. Основному сорту пьемонтского фундука (Nocciola tonda gentile) 2 декабря 1993 г. был присвоен специальный знак качества, статус IGP или Indicazione Geografica Protetta (информация о запатентованном географическом названии), что означает, что оригинальные особенности этого сорта ореха связаны именно с местностью региона Пьемонт.
В наличии
  • Упаковка
405.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Pernigotti
  • Страна производитель Италия
  • Вес 250 г (фасовка)

Паста из пьемонского фундука, сорт называется Nocciola tonda gentile
Этот орех обладает легким ароматом карамели и меда, и по праву считается сердцем итальянской кухни. Основному сорту пьемонтского фундука (Nocciola tonda gentile) 2 декабря 1993 г. был присвоен специальный знак качества, статус IGP или Indicazione Geografica Protetta (информация о запатентованном географическом названии), что означает, что оригинальные особенности этого сорта ореха связаны именно с местностью региона Пьемонт.
Этот фундучный сорт очень удачен для кондитерской промышленности, ибо его безошибочный аромат в полной мере проявляется только после правильной обжарки. Именно такие орехи считаются идеальными для производства знаменитых далеко за пределами Пьемонта шоколадных конфет джандуйотти (gianduiotti).
Дозировка:  70-100г на литр


Питательная ценность в 100 г продукта: 2.810 кДж 681 (ккал), жиры - 64 г, углеводы -6,1 г, белки –15 г

Хранение : после открытия хранить в сухом прохладном месте