text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Яичный белок порошкообразный пастеризованный Louis Francois 1 кг

Арт. 251B
Blanc Gallia изготавливается из  яичных белков, отобранных по высокой концентрации, пастеризованных и распылённых  в порошок.
Держится лучше, чем свеже-взбитые  в пену обычные белки и укрепляет свежие или замороженные белки, предотвращая их зернистость.
В наличии
  • Упаковка
1878.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: LOUIS FRANCOIS
  • Страна производитель Франция
  • Вес 1кг
Имеет пенообразующую способность - способность хранить пузырьки воздуха  во время  деформации.
Рекомендуемые дозировки:
     • муссы; безе = 150 г / л воды.
     • миндальное печенье = 75 г на 1 л воды

Советы по применению:
В указанное на банке количество  холодной воды высыпать  дозу сухого яичного белка галлия. Перемешивать, постепенно увеличивая скорость. Белая, крепкая, очень плотная  по консистенции масса  получается за 10 секунд.
Идеальная температура взбивания составляет около 21 ° C. Желательно использовать  яичный альбумин комнатной температуры. Кислотность среды играет большую роль в стабильности мусса (оптимальное значение pH составляет 5,5).

Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных  агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов.  Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois  уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом.