Яичный белок порошкообразный пастеризованный Louis Francois 1 кг
Держится лучше, чем свеже-взбитые в пену обычные белки и укрепляет свежие или замороженные белки, предотвращая их зернистость.
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес 1кг
Рекомендуемые дозировки:
• муссы; безе = 150 г / л воды.
• миндальное печенье = 75 г на 1 л воды
Советы по применению:
В указанное на банке количество холодной воды высыпать дозу сухого яичного белка галлия. Перемешивать, постепенно увеличивая скорость. Белая, крепкая, очень плотная по консистенции масса получается за 10 секунд.
Идеальная температура взбивания составляет около 21 ° C. Желательно использовать яичный альбумин комнатной температуры. Кислотность среды играет большую роль в стабильности мусса (оптимальное значение pH составляет 5,5).
Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов. Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом.