Разрыхлитель для теста бесфосфатный BAKING POWDER PF Louis Francois 1 кг
Свойства данного разрыхлителя PF в том, что он вызывает поднятие теста, превратившись в углекислый газ через сочетание тепла и влажности. От щелочных остатков нет и следа, поскольку кислотный агент полностью нейтрализует основной агент и избегает этим способом омыления.
Используется в желтом тесте (лепешки, печенье с маслом, булочки с кремом, торт, мадлен).
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес 1кг
Рекомендуемая дозировка:
От 10 до 30 г разрыхлителя PF на 1 кг муки, в зависимости от применения
Компания Louis Francois, первопроходцы в области производства структурных агентов, эмульгаторов, консервантов и пищевых ингредиентов. Производит и продает широкий ассортимент продукции для филиалов гастрономической, кондитерской, хлебобулочной, шоколадной, кондитерской и мороженой отраслей по всему миру. С производственной площадки расположенной в Париже, Louis Francois уже более сто лет с энтузиазмом передает это ноу-хау, подкрепляя свои достижения инновациями и опытом.