Сливки от производителя Mlekovita(Польша), не имеют в своем составе никаких растительных жиров, их преимущество перед конкурентами - при взбивании увеличивают свой объём в 3 раза. Способны сохранять объем и форму после взбивания на протяжении длительного времени и не терять при приготовлении свои вкусовые характеристики. Сливки взбиваются за несколько минут и могут быстро вбирать воздух в свою структуру, на протяжении долгого периода времени удерживают его. Сливки Mlekovitа популярны среди кондитеров, за счет своего качества и длительного хранения
- Срок хранения: 180 дней, при температуре от 0°C до +25°C;
- Пищевая ценность на 100 гр: 292 ккал; белки 2,3 г, жиры 30 г, углеводы 3.2 г.
- Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от (+2 °C) до (+6°C) не более 2 дней.