text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Шоколад черный "Callebaut Select" 54,5% какао, каллеты, 1 кг

Арт. 811NV-595/1кг
Идеально сбалансированный шоколад, который отлично подойдет для любой цели. Автором этого рецепта является Octaaf Callebaut, основатель всемирно известной бельгийской компании. На сегодняшний день шоколад No 811 стал одним из культовых рецептов Callebaut. Обжаривание цельных какао-бобов делает их тонкий вкус доминантным, но при этом мягким и деликатным. Его отлично дополняют легкие акценты нежной ванили. Этот шоколад отменно сочетается с широким спектром различных ингредиентов и разнообразных вкусов. Используйте любимый шеф-поварами по всему миру шоколад для приготовления печенья, ганашей, соусов, муссов, напитков и других кондитерских изделий. И каждый раз получайте идеальный результат. Оптовые цены от 3-х кг.
В наличии
  • Упаковка
706.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Callebaut
  • Вязкость степень текучести 3 капли
  • Страна производитель Бельгия
  • Вес фасовка 1 kg
Существует широкий спектр рецептур темного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от экстра-горького до мягкого иароматного. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого темного FinestBelgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда. И, со всем разнообразием предлагаемых видов текучести, Вы легко найдете совершенный темный шоколад для собственного применения. Число капель показывает степень текучести.

Select 811NV – Нежный шоколад, вкус гармоничный с легкими нотками ванили.
Содержание какао 54%, из них 36% какао масла.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро

Рецепт:
Черный и Белый
Подготовка:
Малиновый ганаш
Довести до кипения:
125 г малинового пюре 
30 г сливок 
30 г молока 
45 г глюкозы 
30 г сорбитола
Смешать и сделать ганаш:
250 г расплавленного темного шоколада Callebaut Powerful 80% какао
60 г расплавленного молочного шоколада Callebaut Select 33,6 % какао
Вдавить в основу толщиной 3 мм. Дать остыть.
Зефир
Довести до кипения:
150 г сахара 
50 г декстрозы 
60 г воды
Добавить 500 г глюкозы
Замочить желатин в мятном пюре. Смешать и добавить. Взбивать пока хорошо не аэрируется.
140 г мятного пюре 
25 г порошкового желатина
Влить в основу сверху на малиновый ганаш. Порезать струным резаком (15x30 мм). Погрузить в молочный шоколад Callebaut Select 33,6 % какао.

Малиново-анисовое пралине
Подготовка:
Смешать и довести до кипения. Кипятить на медленном огне в течении нескольких минут и охладить до температуры 30°C
150 г малинового пюре 
50 г сахара 
30 г глюкозы
Довести до кипения и охладить до температуры 30°C.
100 г сливок
Добавить
10 г малинового ароматизатора 60 %
10 г Pernod
Влить смесь малины и сливок в шоколад. Хорошо перемешать венчиком.
400 г темный шоколад Callebaut Select 811
100 г молочный шоколад Callebaut Select 823NV
Отделка и презентация:
- нагрейте красное какао масло и смажьте с помощью кисти форму
- когда какао масло усядется, покройте форму пре-кристализованным шоколадом Callebaut Select 811.
- отсадите ганаш в формы при температуре около 20°C и оставьте до образования 'корочки'

- закройте пралине пре-кристализованным шоколадом Callebaut Select 811.