Каждый из белых Finest Belgian Chocolate Каллебаут (Callebaut) создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка, сахара и чистой ванили сорта Бурбон. Профессионалы получают большой спектр выбора вкусовых ощущений: от сливочного до карамельного вкуса. Каждая рецептура уникальна и, как результат, эксклюзивная гарантия Каллебаут (Callebaut) говорит о неизменном качестве и вкусе продукции. Это гарантия, на которую Вы можете положиться сегодня, завтра и всегда. И с таким разнообразием текучести, Вы легко найдете наилучший вариант белого шоколада для Вашего применения. Число капель показывает степень текучести.
Velvet - Насыщенный вкус свежего молока. Не слишком сладкий.
Содержание какао 32%, из них 32% какао масла, 22,3 % молока.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сортат форастеро.