Паста кокоса c кубиками кокоса Pernigotti 250 г
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Кокосовая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
- Производитель: Pernigotti
- Страна производитель Италия
- Вес 250 г (фасовка)
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Кокосовая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Дозировка: 80-100 г на литр фруктовой базовой смеси gelato
50 г на литр как добавка к мороженому из свежих фруктов
Питательная ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность 1515кДж(362Ккал), белки - 1,2 г, жиры - 11 г, углеводы - 63 г.
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности: 36 месяцев в герметичной упаковке.