Паста манго Pernigotti 250 г
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Паста манго используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
- Производитель: Pernigotti
- Страна производитель Италия
- Вес 250 г ( фасовка)
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Паста манго используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Дозировка: 70 г на кг базовой смеси;
40-50 г на кг, как добавка к мороженому со свежими фруктами
Питательная ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность 1166 кДж (274 Ккал),
белки - 0,2 г, жиры – 0,1 г, углеводы - 68 г.
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности: 18 месяцев в герметичной упаковке.