text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Шоколад кувертюр молочный "Callebaut Select" 33,6 % какао, каллеты 10 кг

Арт. 823NV-595
Восхитительное сочетание какао, молока и карамели. Легендарный рецепт молочного шоколада. Изготовлен из фирменной какао-смеси, точный состав которой уже много лет хранится в тайне. Кувертюр Callebaut Select порадует вас глубоким теплым оттенком, восхитительным ароматом обжаренных какао-бобов и соблазнительными карамельными нотками. Доминирующий молочно-кремовый вкус оттеняет легкий аромат натуральной ванили сорта Bourbon. Этот шоколад отлично сочетается с интенсивными фруктовыми, пряными, сливочными и ликерными акцентами. Стандартная текучесть - 3 капли - позволяет использовать его для приготовления десертов и шоколадного декора, отливки фигурок, глазирования и ароматизации.
В наличии
  • Упаковка
7110.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Callebaut
  • Вязкость степень текучести 3 капли
  • Страна производитель Бельгия
  • Вес фабричная упаковка 10 kg.
Существует большое разнообразие рецептур молочного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от ярко выраженного вкуса какао до сливочного вкуса с нотками карамели. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого молочного Finest Belgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда. И, со всем разнообразием предлагаемых видов текучести, Вы легко найдете совершенный молочный шоколад для собственного применения. Число капель показывает степень текучести.

SELECT 823NV - Идеальное сочетание какао, молока и карамели.
Содержание какао 33%, из них 30% какао масла, 21,8 % молока.
Страна происхождения какао-бобов
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.

Рецепт:

Черный и Белый
Подготовка:
Малиновый ганаш
Довести до кипения:
125 г малинового пюре 

30 г сливок 
30 г молока 
45 г глюкозы 
30 г сорбитола
Смешать и сделать ганаш:
250 г 
расплавленного темного шоколада Callebaut Powerful 80% какао
60 г расплавленного молочного шоколада Callebaut Select 33,6 % какао
Вдавить в основу толщиной 3 мм. Дать остыть.
Зефир
Довести до кипения:
150 г сахара 

50 г декстрозы 
60 г воды
Добавить 500 г глюкозы
Замочить желатин в мятном пюре. Смешать и добавить. Взбивать пока хорошо не аэрируется.
140 г мятного пюре 

25 г порошкового желатина
Влить в основу сверху на малиновый ганаш. Порезать струным резаком (15x30 мм). Погрузить в молочный шоколад Callebaut Select 
33,6 % какао.


Малиново-анисовое пралине
Подготовка:
Смешать и довести до кипения. Кипятить на медленном огне в течении нескольких минут и охладить до температуры 30°C
150 г малинового пюре 
50 г сахара 
30 г глюкозы
Довести до кипения и охладить до температуры 30°C.
100 г сливок
Добавить
10 г малинового ароматизатора 60 %
10 г Pernod
Влить смесь малины и сливок в шоколад. Хорошо перемешать венчиком.
400 г темный шоколад Callebaut Select 811
100 г молочный шоколад Callebaut Select 823NV
Отделка и презентация:
- нагрейте красное какао масло и смажьте с помощью кисти форму
- когда какао масло усядется, покройте форму пре-кристализованным шоколадом Callebaut Select 811.
- отсадите ганаш в формы при температуре около 20°C и оставьте до образования 'корочки'

- закройте пралине пре-кристализованным шоколадом Callebaut Select 811.
С этим товаром также покупают