Кондитерский белок Bakels Альбумин (Активита)1 кг
- Производитель: Bakels
- Страна производитель Швеция
- Вес фасовка 100 g
Coстав: Сахар 52%, сухой яичный белок 40,89%, загуститель 3% и гуаровая камедь 1%, триэтилцитрат 0,1%.
Рецептура:
Вода 800 г
Бейклс активита 100г
Сахар 2000г
Способ использования:
Растворить активиту в воде и дать набухнуть 5-10мин. Добавить 1/3 сахара и взбить раствор до максимаольного увеличения в обьеме. Затем очень осторожно внести оставшийся сахар. Высушить в печи приблизительно при 70-80° С.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность 1550 кДЖ, 370 кКал
Белки 34,0 г
Жиры < 0,5 г
Углеводы 57,0 г
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.