Сахарная пудра с ванильным вкусом Dr.Oetker 80 гр.
- Производитель: Dr.Oetker
- Страна производитель Румыния
- Вес 80 гр
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Творожный пай.
Ингредиенты:
- 80г сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 4 яйца;
- 1 стакан муки;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста Dr.Oetcer;
- 2 упаковки ванильного сахара Dr.Oetcer;
- 400 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. с верхом крахмала;
- 5 ст.л. с верхом сахарной пудры с ванильным вкусом Dr.Oetcer.
Приготовление:
Масло растопить, немного охладить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо. Все хорошо перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто, хорошо перемешать. Тесто получится очень липким. Форму застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
Тем временем приготовим начинку: в творог добавить сахар, хорошо размять вилкой. Добавить остальные ингредиенты для начинки и довести массу до однородности.
Начинку равномерно выложить на тесто, выпекать в духовке 30минут при 180ºС.
Для верхнего слоя взбить белки до состояния белой пены. Не прекращая взбивание, постепенно ввести сахарную пудру. Равномерно распределить по поверхности творожной начинки и выпекать еще 15-20минут (до золотистого цвета). Извлечь пирог из духовки, дать ему остыть в форме и убрать в холодильник на 1-2 часа.