Пектин FRUIT PECTIN NH термообратимый SOSA 500 г
- Производитель: SOSA
- Страна производитель Испания
- Вес 500г
Рекомендации по применению: Гелеобразующий агент и загуститель. Смешать пектин с фруктами и сахаром. Добавить около 5 гh лимонной кислоты. Отварить до 105°С и охладить .В зависимости от дозы оказывает смеси консистенцию желе или утолщает ее. Может быть применен в целлюлозно-фруктовых соках, для этого нужно смешать фрукты, сахар и лимонную кислоту, а также для создания классических десертов и джемов.
Дозировка: Для десертов 20гр/кг, для джемов 10гр/кг
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления
Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом, темном месте в плотно-запечатанной упаковке при температура 5-25 ºC.