Паста кокоса c кубиками кокоса Pernigotti 3,5 кг
Арт. 12094571
Концентрированная паста из кокоса для приготовления кокосового мороженого, так же применяется, как вкусовая добавка для мороженого из свежих фруктов.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Кокосовая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Кокосовая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
В наличии
2545.00 грн
Характеристика
- Производитель: Pernigotti
- Страна производитель Италия
- Вес ведро 3.5 кг
Концентрированная паста из кокоса для приготовления кокосового мороженого, так же применяется, как вкусовая добавка для мороженого из свежих фруктов.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Кокосовая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Дозировка: 80-100 г на литр фруктовой базовой смеси gelato
50 г на литр как добавка к мороженому из свежих фруктов
Питательная ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность 1515кДж(362Ккал), белки - 1,2 г, жиры - 11 г, углеводы - 63 г.
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности: 36 месяцев в герметичной упаковке.
Благодаря консистенции, пасту удобно добавлять в любые кондитерские изделия. Кокосовая паста используется для муссов, гелей, кремов, теста для выпечки. Можно использовать как пропитку для десертов.
Дозировка: 80-100 г на литр фруктовой базовой смеси gelato
50 г на литр как добавка к мороженому из свежих фруктов
Питательная ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность 1515кДж(362Ккал), белки - 1,2 г, жиры - 11 г, углеводы - 63 г.
Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности: 36 месяцев в герметичной упаковке.