Тримолин, инвертный сахар Louis Francois 15 кг.
Арт. 1400L
Цена указана за 1 кг при покупке кратно заводской упаковки.
В наличии
140.00 грн
Минимальное количество заказа этого товара: 15
Характеристика
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес 15 кг.
Инвертный сахар, который также называют тримолин, представляет собой белую пасту, используемую в кондитерских изделиях для замедления процесса кристаллизации сахаров.
Тримолин - это сахароза, расщепленная на глюкозу и фруктозу (в равных частях) при помощи кислоты и нагрева.
Имеет ряд преимуществ, по которым можно понять зачем он нужен:
- степень сладости 125%, а это значит, что инвертный сахар на 25% слаще сахарозы. И примерно на 65% слаще глюкозного сиропа
- предотвращает кристаллизацию сахара - изделие не засахарится
- увеличивает срок хранения, готовая продукция дольше остаётся более свежей и мягкой
- придает хрустящую и золотистую корку
- понижает точку замерзания - например: если в мороженое добавить инвертный сахар, то даже при -18°C оно будет оставатся таким же пластичным и мягким
- сохраняет все вкусовые качества
- предотвращает высыхание при разморозке
Тримолин - это сахароза, расщепленная на глюкозу и фруктозу (в равных частях) при помощи кислоты и нагрева.
Имеет ряд преимуществ, по которым можно понять зачем он нужен:
- степень сладости 125%, а это значит, что инвертный сахар на 25% слаще сахарозы. И примерно на 65% слаще глюкозного сиропа
- предотвращает кристаллизацию сахара - изделие не засахарится
- увеличивает срок хранения, готовая продукция дольше остаётся более свежей и мягкой
- придает хрустящую и золотистую корку
- понижает точку замерзания - например: если в мороженое добавить инвертный сахар, то даже при -18°C оно будет оставатся таким же пластичным и мягким
- сохраняет все вкусовые качества
- предотвращает высыхание при разморозке