Марципан Lubeca, 26% из калифорнийского миндаля 12,5 кг
Арт. 115015
Марципан (26%), изготовлен из сладкого калифорнийского миндаля с прекрасной текстурой, светлым цветом и приятным сладким вкусом. Особенно подходит для обтяжки тортов, изготовления деталей декора тортов - цветов, фруктов, фигурок и животных.
Калифорнийский миндаль придает марципану неповторимый вкус.
Цена указана за 1 кг при покупке оригинальной упаковки 12,5 кг
Калифорнийский миндаль придает марципану неповторимый вкус.
Цена указана за 1 кг при покупке оригинальной упаковки 12,5 кг
В наличии
354.00 грн
Минимальное количество заказа этого товара: 12
Характеристика
- Производитель: Lubeca
- Страна производитель Германия
- Вес Оригинальная упаковка 12,5 кг
Марципан (26%), изготовлен из сладкого калифорнийского миндаля с прекрасной текстурой, светлым цветом и приятным сладким вкусом. Особенно подходит для обтяжки тортов, изготовления деталей декора тортов - цветов, фруктов, фигурок и животных.
Калифорнийский миндаль придает марципану неповторимый вкус.
Правила работы с марципаном: при работе используйте сахарную пудру, во избежание прилипания мастики к рукам при лепке фигурок, или к силиконовому коврику при раскатке.
Готовые изделия хорошо сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют.
Ореховая мастика марципан легко окрашивается в любой цвет с помощью жировых или гелевых пищевых красителей.
Марципан миндаля обладает всеми полезными свойствами самого ореха, благоприятно воздействует на организм, помогает в борьбе со стрессом и выполняет
защитные функции организма.
Питательная ценность в 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 1,818 кДж / 432 ккал
белки – 5,7 г
жиры – 14 г,
углеводы - 69 г
Условия и срок хранения: 360 дней с даты изготовления. Хранить при температуре около 15 - 18 ° C и относительной влажности 60% в защищенном от воздействия света месте.
Калифорнийский миндаль придает марципану неповторимый вкус.
Правила работы с марципаном: при работе используйте сахарную пудру, во избежание прилипания мастики к рукам при лепке фигурок, или к силиконовому коврику при раскатке.
Готовые изделия хорошо сохраняют свою форму, но длительное время не твердеют.
Ореховая мастика марципан легко окрашивается в любой цвет с помощью жировых или гелевых пищевых красителей.
Марципан миндаля обладает всеми полезными свойствами самого ореха, благоприятно воздействует на организм, помогает в борьбе со стрессом и выполняет
защитные функции организма.
Питательная ценность в 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 1,818 кДж / 432 ккал
белки – 5,7 г
жиры – 14 г,
углеводы - 69 г
Условия и срок хранения: 360 дней с даты изготовления. Хранить при температуре около 15 - 18 ° C и относительной влажности 60% в защищенном от воздействия света месте.