Краситель для шоколада Magic Colours (Мэджик Колорс ) 32 гр-Оранжевый
Арт. 1985
Красители для шоколада Magic colours Choco идеально подходит для окрашивания шоколада, шоколадной глазури, масляных кремов, карамели. С этим красителем вы легко изготовите пралине, ганаш и другой шоколадный декор. Не подходит для приготовления меренг и глазурирования.Краситель на масляной основе. Красители для шоколада Magic colours Choco отличаются большой экономичностью. Вы получите яркий и насыщенный цвет, соответствующий указанному в палитре. Краситель не токсичен, возможно использование при производстве детских десертов.
Нет в наличии
95.00 грн
Характеристика
- Производитель: Magic Colours
- Цвет Оранжевый
- Страна производитель Израиль
- Вес 32грм
Краситель для шоколада Magic colours Choco идеально подходит для окрашивания шоколада, шоколадной глазури, масляных кремов, карамели. С этим красителем вы легко изготовите пралине, ганаш и другой шоколадный декор. Не подходит для приготовления меренг и глазурирования. Краситель на масляной основе. Красители для шоколада Magic colours Choco отличаются большой экономичностью. Вы получите яркий и насыщенный цвет, соответствующий указанному в палитре. Краситель не токсичен, возможно использование при производстве детских десертов.
Как правильно использовать красители для шоколада?
- Нужно медленно растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нельзя перегревать шоколадную массу, только до температуры размягчения (40градусов).
- Добавьте краситель непосредственно в массу и аккуратно перемешайте до полного окрашивания. Не рекомендуется использовать большое количество красителя, чтобы сохранить требуемую текстуру шоколада. Не стоит интенсивно перемешивать, может нарушить консистенцию шоколада и высушить либо затвердить продукт.
- кошерный продукт
- без содержания жиров, глютена, ГМО
- на масляной основе
- подходит для вегетарианцев и веганов
Как правильно использовать красители для шоколада?
- Нужно медленно растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нельзя перегревать шоколадную массу, только до температуры размягчения (40градусов).
- Добавьте краситель непосредственно в массу и аккуратно перемешайте до полного окрашивания. Не рекомендуется использовать большое количество красителя, чтобы сохранить требуемую текстуру шоколада. Не стоит интенсивно перемешивать, может нарушить консистенцию шоколада и высушить либо затвердить продукт.
- кошерный продукт
- без содержания жиров, глютена, ГМО
- на масляной основе
- подходит для вегетарианцев и веганов