Какао-порошок EXTRA- BRUTE.темно-красный 22-24%,алкализированный 2,5кг
Арт. DCP-22SP-761
Порошок какао роскошного темно-красного цвета. Процесс алкализации позволяет сделать оттенок какао насыщенным, а вкус мягким, нежным и более изысканным. Кроме того, алкализированный порошок какао намного легче растворяется в жидкостях, не образуя остатка. Для приготовления напитка нет необходимости его варить - достаточно залить теплым молоком, можно даже холодной водой. Используйте EXTRA-BRUTE для изготовления и декора эксклюзивных десертов. При добавлении в тесто соду в рецепте следует заменить разрыхлителем. 100% натуральный продукт.
В наличии
882.00 грн
Характеристика
- Производитель: Cacao Barry
- Страна производитель Бельгия
- Вес фабричная упаковка 2,5кг
Идеальная основа для добавления вкусо-ароматической добавки, красителя и текстуры.
Какао-порошок Cacao Barry® - 100% чистое какао, полученное из той же восхитительной смеси, которую используют для создания Finest Belgian Chocolate. Имеет теплый красно-коричневый цвет и приятный насыщенный шоколадный вкус благодаря тому, что в его основе лежит смесь из западно-африканских бобов. Его пряный аромат объясняется наличием бобов из африканских регионов, Латинской Америки и Азии.
Имеет очень нежную текстуру, благодаря которой какао-порошок можно смешивать с тестом и с жидкими ингредиентами, что идеально для добавления вкуса, аромата и цвета при создании бисквитов, печенья, мороженого, десертов, напитков и т.д. Его соблазнительный вкус и цвет делают его незаменимым для украшения и завершения десертов.
Какао-порошок Cacao Barry® - 100% чистое какао, полученное из той же восхитительной смеси, которую используют для создания Finest Belgian Chocolate. Имеет теплый красно-коричневый цвет и приятный насыщенный шоколадный вкус благодаря тому, что в его основе лежит смесь из западно-африканских бобов. Его пряный аромат объясняется наличием бобов из африканских регионов, Латинской Америки и Азии.
Имеет очень нежную текстуру, благодаря которой какао-порошок можно смешивать с тестом и с жидкими ингредиентами, что идеально для добавления вкуса, аромата и цвета при создании бисквитов, печенья, мороженого, десертов, напитков и т.д. Его соблазнительный вкус и цвет делают его незаменимым для украшения и завершения десертов.