Атомизированная глюкоза получается путем переработки картофельного или кукурузного крахмала.
В отличие от сахарозы, порошковая глюкоза предотвращает кристаллизацию сахаров и высыхание продуктов, а также придает продуктам эластичность.
Попадая в пищевую массу, порошок глюкозы выполняет следующие функции:
- убирает лишнюю влагу;
- придает массе стойкости и воздушности;
- улучшает и подчеркивает вкусовые качества продукта;
- оказывает консервирующее действие, продлевая срок хранения готового изделия.
Все эти качества атомизированной глюкозы активно используются в приготовлении таких продуктов, как:
- сорбеты,
- мороженое,
- разные виды крема,
- муссы,
-сухие питательные смеси.
Если вы часто готовите десерты, вам точно нужно купить атомизированную глюкозу – она выручит вас во многих ситуациях.
0 800 308 307бесплатно по Украине
067 572 44 88
066 761 44 88
0 800 308 307
0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
info@farina.com.ua