Желатин гранулированный TM Gelita 220 Bloom, Германия 100 гр
- Производитель: Gelita
- Вязкость 220 Bloom
- Страна производитель Германия
- Вес фасовка 100 гр
Быстрорастворимый свиной Желатин Gelita – натуральный ингредиент нейтральный по цвету, запаху и вкусу.
Используется как загуститель, стабилизатор, связующее, эмульгатор, вспенивающий и взбивающий агент.
В тортах и выпечке желатин позволяет создать начинки с идеальной текстурой - от мягких кремовых до плотных - в зависимости от ваших потребностей. Желатин может как продлить срок хранения продукта и повысить его стабильность при замораживании-оттаивании, что полезно при изготовлении мороженого. Так же желатин используется чтобы сделать вафли и печенье более хрустящими.
Желатин широко используется в кулинарии; кондитерской, мясомолочной промышленности.
Так же применяется для: мармелада , желейных конфет, зефира, йогуртов, мороженого, глазури, выпечки, заливного и многого другого.