text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 093 761 44 88 057 761 44 88
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Стабилизатор мороженного Stab 2000 Франция Louis Francois 100 г.

Арт. 1971A/100
Стабилизирующий и эмульгирующий агент для мороженого и взбитых сливок. 
Улучшает текстуру и кремообразность, предотвращая кристаллизацию сахаров.
В наличии
  • Упаковка
124.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: LOUIS FRANCOIS
  • Страна производитель Франция
  • Вес 100 г.

Стабилизирующий и эмульгирующий агент для мороженого и взбитых сливок. 
Улучшает текстуру и кремообразность, предотвращая кристаллизацию сахаров.
 
Рекомендуемое количество:

  • Мороженое с низким содержанием жира (менее 7,5%) => 4-5 г / л
  • Жирное мороженое (от 10 до 12%) => 2–3 г на литр

   Состав: глюкозный сироп, загуститель: E410 (камедь рожкового дерева), гелеобразующие агенты: E401 (альгинат), E407 (каррагены), эмульгатор: E471.