Стабилизатор мороженного Stab 2000 Франция Louis Francois 100 г.
Улучшает текстуру и кремообразность, предотвращая кристаллизацию сахаров.
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес 100 г.
Стабилизирующий и эмульгирующий агент для мороженого и взбитых сливок.
Улучшает текстуру и кремообразность, предотвращая кристаллизацию сахаров.
Рекомендуемое количество:
- Мороженое с низким содержанием жира (менее 7,5%) => 4-5 г / л
- Жирное мороженое (от 10 до 12%) => 2–3 г на литр
Состав: глюкозный сироп, загуститель: E410 (камедь рожкового дерева), гелеобразующие агенты: E401 (альгинат), E407 (каррагены), эмульгатор: E471.