Шоколад-кувертюр черный "Callebaut Powerful" 80 % какао, каллеты 2.5 кг
Арт. 80-20-44-E4-U71
POWER 80 - ощутите силу настоящего шоколада. Аристократичный, умеренно-сладкий вкус. Содержание сахара понижено на 63%, по сравнению со стандартным темным шоколадом. Цифра 80 означает процент содержания какао в составе. Благодаря ему вкус шоколада такой насыщенный и глубокий. Основной акцент - аромат обжаренных какао-бобов, деликатно смягчают очаровательные фруктовые нотки. Придаст роскошный шоколадный вкус крему, мороженому, муссу, пирожным и ганашу. Идеально сочетается с ароматами специй, фруктов, напитков и даже сыров.
Наличие уточняйте
1073.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес фабричная упаковка 2.5 kg
Существует широкий спектр рецептур темного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от экстра-горького до мягкого иароматного. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого темного FinestBelgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда. И, со всем разнообразием предлагаемых видов текучести, Вы легко найдете совершенный темный шоколад для собственного применения. Число капель показывает степень текучести.
POWERFUL 80-20NV – Интенсивный вкус обжаренных какао-бобов, сохраняющийся в большинстве случаев применения шоколада.
Содержание какао 80%, из них 44% какао масла.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.
Рецепт:
Черный и Белый
Подготовка:
Малиновый ганаш
Довести до кипения:
125 г малинового пюре
30 г сливок
30 г молока
45 г глюкозы
30 г сорбитола
Смешать и сделать ганаш:
250 г расплавленного темного шоколада Callebaut Powerful 80% какао
60 г расплавленного молочного шоколада Callebaut Select 33,6 % какао
Вдавить в основу толщиной 3 мм. Дать остыть.
Зефир
Довести до кипения:
150 г сахара
50 г декстрозы
60 г воды
Добавить 500 г глюкозы
Замочить желатин в мятном пюре. Смешать и добавить. Взбивать пока хорошо не аэрируется.
140 г мятного пюре
25 г порошкового желатина
Влить в основу сверху на малиновый ганаш. Порезать струным резаком (15x30 мм). Погрузить в молочный шоколад Callebaut Select 33,6 % какао.
POWERFUL 80-20NV – Интенсивный вкус обжаренных какао-бобов, сохраняющийся в большинстве случаев применения шоколада.
Содержание какао 80%, из них 44% какао масла.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.
Рецепт:
Черный и Белый
Подготовка:
Малиновый ганаш
Довести до кипения:
125 г малинового пюре
30 г сливок
30 г молока
45 г глюкозы
30 г сорбитола
Смешать и сделать ганаш:
250 г расплавленного темного шоколада Callebaut Powerful 80% какао
60 г расплавленного молочного шоколада Callebaut Select 33,6 % какао
Вдавить в основу толщиной 3 мм. Дать остыть.
Зефир
Довести до кипения:
150 г сахара
50 г декстрозы
60 г воды
Добавить 500 г глюкозы
Замочить желатин в мятном пюре. Смешать и добавить. Взбивать пока хорошо не аэрируется.
140 г мятного пюре
25 г порошкового желатина
Влить в основу сверху на малиновый ганаш. Порезать струным резаком (15x30 мм). Погрузить в молочный шоколад Callebaut Select 33,6 % какао.