text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Шоколад-кувертюр черный "Callebaut Powerful" 80 % какао

Арт. 80-20-44-E4-U71/250
POWER 80 - ощутите силу настоящего шоколада. Аристократичный, умеренно-сладкий вкус. Содержание сахара понижено на 63%, по сравнению со стандартным темным шоколадом. Цифра 80 означает процент содержания какао в составе. Благодаря ему вкус шоколада такой насыщенный и глубокий. Основной акцент - аромат обжаренных какао-бобов, деликатно смягчают очаровательные фруктовые нотки. Придаст роскошный шоколадный вкус крему, мороженому, муссу, пирожным и ганашу. Идеально сочетается с ароматами специй, фруктов, напитков и даже сыров.
Наличие уточняйте
  • *
      Упаковка
109.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Callebaut
  • Вязкость степень текучести 3 капли
  • Страна производитель Бельгия
  • Вес 250г; 1кг; 2.5кг
Существует широкий спектр рецептур темного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от экстра-горького до мягкого иароматного. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого темного FinestBelgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда. И, со всем разнообразием предлагаемых видов текучести, Вы легко найдете совершенный темный шоколад для собственного применения. Число капель показывает степень текучести.

POWERFUL 80-20NV – Интенсивный вкус обжаренных какао-бобов, сохраняющийся в большинстве случаев применения шоколада.
Содержание какао 80%, из них 44% какао масла.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.

Рецепт:

Черный и Белый
Подготовка:
Малиновый ганаш
Довести до кипения:
125 г малинового пюре 
30 г сливок 
30 г молока 
45 г глюкозы 
30 г сорбитола
Смешать и сделать ганаш:
250 г расплавленного темного шоколада Callebaut Powerful 80% какао
60 г расплавленного молочного шоколада Callebaut Select 33,6 % какао
Вдавить в основу толщиной 3 мм. Дать остыть.
Зефир
Довести до кипения:
150 г сахара 
50 г декстрозы 
60 г воды
Добавить 500 г глюкозы
Замочить желатин в мятном пюре. Смешать и добавить. Взбивать пока хорошо не аэрируется.
140 г мятного пюре 
25 г порошкового желатина
Влить в основу сверху на малиновый ганаш. Порезать струным резаком (15x30 мм). Погрузить в молочный шоколад Callebaut Select 33,6 % какао.