Шоколад черный "Callebaut Strong" 70,5 % какао
Арт. 70-30-38NV-595/250
Экстра-горький шоколад с интенсивным сбалансированным вкусом. Рецепт No 70-30-38 фаворит среди кондитеров и шоколатье по всему миру. Доминирующими являются горькие вкусовые акценты обжаренных какао-бобов, а контрастное сочетание сладости и кислинки удивительно оригинально и гармонично. Одним словом - идеально. Придаст непередаваемый шоколадный аромат вашим сладким шедеврам. Callebaut Strong намного лучше сочетается с другими продуктами, чем его собратья по количеству какао в составе. Освободите вместе с ним свою творческую энергию, экспериментируйте с удовольствием. Благодаря универсальной текучести, вы можете использовать Strong для отливки фигурок, глазировании тортов, ароматизации ганашей, кремов, муссов, мороженого, сливок и соусов.
Наличие уточняйте
89.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Вязкость степень текучести 3 капли
- Страна производитель Бельгия
- Вес 250г; 1кг; 2.5кг; 10кг
Существует широкий спектр рецептур темного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от экстра-горького до мягкого иароматного. И каждая рецептура несет гарантийное качество Каллебаут (Callebaut). Это означает, что Вы можете положиться на вкус и качество каждого темного FinestBelgian Chocolate, поскольку он остается неизменным и сегодня, и завтра, и всегда. И, со всем разнообразием предлагаемых видов текучести, Вы легко найдете совершенный темный шоколад для собственного применения. Число капель показывает степень текучести.
STRONG 70-30NV – Экстра горький шоколад с выраженным вкусом обжаренных какао-бобов.
Содержание какао 70%, из них 38% какао масла.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.
STRONG 70-30NV – Экстра горький шоколад с выраженным вкусом обжаренных какао-бобов.
Содержание какао 70%, из них 38% какао масла.
Страна происхождения какао-бобов:
Преимущественно западноафриканские какао-бобы, в основном сорта форастеро.