Сахарные бусинки - это классика для украшения любого торта или пирожного. Маленькие сахарные жемчужинки (как их ещё называют) придают кондитерскому изделию эффект дороговизны, красиво вписываясь и дополняя его.
С сахарными бусинками очень легко работать, они легко приклеиваются на мастику. Из сахарных бусинок также можно эффектно оформить бордюр у торта.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
С сахарными бусинками очень легко работать, они легко приклеиваются на мастику. Из сахарных бусинок также можно эффектно оформить бордюр у торта.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C