Посыпка Сердечки розовые - применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
Сахарный декор - применяется как универсальное украшение. В промышленых и домашних условиях кондитерские посыпки используются для декорирования тортов, рулетов, печенья, пряников, пирожных, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки.
Состав: сахар, мука пшеничная, декстроза, загустители, эмульгатор, глазирователь, краситель пищевой, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 4,8 г; жиры - 85,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 417 кКал/1745 кДж.
Хранить при температуре не выше 18 ± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Срок хранения 24 месяца.
Сахарный декор - применяется как универсальное украшение. В промышленых и домашних условиях кондитерские посыпки используются для декорирования тортов, рулетов, печенья, пряников, пирожных, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки.
Состав: сахар, мука пшеничная, декстроза, загустители, эмульгатор, глазирователь, краситель пищевой, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 4,8 г; жиры - 85,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 417 кКал/1745 кДж.
Хранить при температуре не выше 18 ± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Срок хранения 24 месяца.