Посыпка кондитерская Рисовые шарики в шоколадной глазури "Золото" 50г.
Применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
- Вес 50 g.
Рисовые шарики перламутровые - применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
Сахарный декор - применяется как универсальное украшение. В промышленных и домашних условиях кондитерские посыпки используются для декорирования тортов, рулетов, печенья, пряников, пирожных, мороженого, шоколадной глазури. Очень вкусные!!!
Состав: белый шоколад, ароматизатор, хрустящий рис, стабилизатор.
Инергетическая ценность - 419,0 Ккал
Преимущества:
- не теряют форму
- хрустящая текстура
- не окрашивают изделия
- длительный срок хранения
Хранить при температуре не выше 18± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%, в темном месте.
Не хранить в холодильнике.
Срок хранения 12 месяцев.