Посыпка кондитерская Рисовые шарики в шоколадной глазури "Белый жемчуг" 50г.
Арт. 1753
Воздушный рис в хрустящей сахарной оболочке, глазированный белым шоколадом.
Применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
Применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
Снято с продажи
0.00 грн
Характеристика
- Размер d=2-3мм.
- Страна производитель Турция
- Вес 50 g.
Декоративная посыпка - шарики диаметром 2-3 мм. Воздушный рис в хрустящей сахарной оболочке, глазированный белым шоколадом.
Рисовые шарики перламутровые - применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
Сахарный декор - применяется как универсальное украшение. В промышленных и домашних условиях кондитерские посыпки используются для декорирования тортов, рулетов, печенья, пряников, пирожных, мороженого, шоколадной глазури. Очень вкусные!!!
Состав: белый шоколад, ароматизатор, хрустящий рис, стабилизатор.
Инергетическая ценность - 419,0 Ккал
Преимущества:
- не теряют форму
- хрустящая текстура
- не окрашивают изделия
- длительный срок хранения
Хранить при температуре не выше 18± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%, в темном месте.
Не хранить в холодильнике.
Срок хранения 12 месяцев.
Рисовые шарики перламутровые - применяется для украшения кондитерских изделий. Для придания им красивого внешнего вида, наносится на поверхность готовой продукции.
Сахарный декор - применяется как универсальное украшение. В промышленных и домашних условиях кондитерские посыпки используются для декорирования тортов, рулетов, печенья, пряников, пирожных, мороженого, шоколадной глазури. Очень вкусные!!!
Состав: белый шоколад, ароматизатор, хрустящий рис, стабилизатор.
Инергетическая ценность - 419,0 Ккал
Преимущества:
- не теряют форму
- хрустящая текстура
- не окрашивают изделия
- длительный срок хранения
Хранить при температуре не выше 18± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%, в темном месте.
Не хранить в холодильнике.
Срок хранения 12 месяцев.