text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Рис воздушный шарики (кукурузный) 2-4 мм от 3 кг

Арт. 2279
Рис воздушный (кукурузный)  − это идеальный наполнитель для батончиков, шоколадок, конфет, вафельных пирожных.
Можно использовать  как прекрасный диетический завтрак, всего лишь добавив молока.
Нет в наличии
45.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Размер 2-4 mm.
  • Страна производитель Украина

Сырьевой основой для изготовления воздушных шариков является злаковая культура – рис. Метод экструзии превращает рисовые зерна в изящные, хрустящие шарики, которые сегодня с успехом используются в кондитерской промышленности, в хлебобулочных изделиях, йогуртовой продукции. Рисовые шарики помогут кондитерам разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, ведь хрустящие свойства шариков придадут изделиям оригинальный вкус. Шарики − это идеальный наполнитель для батончиков, шоколадок, конфет, вафельных пирожных.

Применяя Рис воздушный (кукурузный) шарики (2-4 мм) в качестве украшения, можно легко задекорировать торты, здобную выпечку. Оригинально смотрятся с таким украшением и небольшие пирожные, чизкейки. Рисовые шарики имеют достаточно крупную фракцию, отличную пористость, сладковатый вкус, без посторонних запахов. 

Рис воздушный обладает такими преимуществами:

  • отлично комбинируется с жирными кондитерскими массами;

  • натуральный, безвредный продукт, можно использовать для детей;

  • при добавлении в тесто, улучшают его пористость;

  • не размягчается в кремах, не теряет хрустящих свойств;

  • может применяться в процессе приготовления мороженого, халвы, грильяжа;

  • препятствует расслоению жирных масс.

    Хранить при температуре не выше 20 ± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%.
    Срок хранения 6 месяца.