Рис воздушный шарики (кукурузный) 2-4 мм от 3 кг
Можно использовать как прекрасный диетический завтрак, всего лишь добавив молока.
- Размер 2-4 mm.
- Страна производитель Украина
Сырьевой основой для изготовления воздушных шариков является злаковая культура – рис. Метод экструзии превращает рисовые зерна в изящные, хрустящие шарики, которые сегодня с успехом используются в кондитерской промышленности, в хлебобулочных изделиях, йогуртовой продукции. Рисовые шарики помогут кондитерам разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, ведь хрустящие свойства шариков придадут изделиям оригинальный вкус. Шарики − это идеальный наполнитель для батончиков, шоколадок, конфет, вафельных пирожных.
Применяя Рис воздушный (кукурузный) шарики (2-4 мм) в качестве украшения, можно легко задекорировать торты, здобную выпечку. Оригинально смотрятся с таким украшением и небольшие пирожные, чизкейки. Рисовые шарики имеют достаточно крупную фракцию, отличную пористость, сладковатый вкус, без посторонних запахов.
Рис воздушный обладает такими преимуществами:
-
отлично комбинируется с жирными кондитерскими массами;
-
натуральный, безвредный продукт, можно использовать для детей;
-
при добавлении в тесто, улучшают его пористость;
-
не размягчается в кремах, не теряет хрустящих свойств;
-
может применяться в процессе приготовления мороженого, халвы, грильяжа;
-
препятствует расслоению жирных масс.
Хранить при температуре не выше 20 ± 3º C и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Срок хранения 6 месяца.