По своей структуре рис воздушный пористый,хрустящий,не грубый.
Можно использовать для посыпки кондитерских изделий как декор,в жировую прослойку,перед выпечкой как посыпку на печенье,в конфеты
(при этом сохраняется хруст) и т.д.
Воздушные рисовые шарики не теряют свои свойства в пралиневых и жировых массах.Идеально подходят для работы с шоколадом.
Состав: мука рисовая,сахар,соль,натуральные пищевые волокна (гуммиарабик).
Можно использовать для посыпки кондитерских изделий как декор,в жировую прослойку,перед выпечкой как посыпку на печенье,в конфеты
(при этом сохраняется хруст) и т.д.
Воздушные рисовые шарики не теряют свои свойства в пралиневых и жировых массах.Идеально подходят для работы с шоколадом.
Состав: мука рисовая,сахар,соль,натуральные пищевые волокна (гуммиарабик).