Пудра йогурта YOPOLS MEDITERRANEAN SOSA 100 гр
Арт. 3817/100
Средиземноморский кислотный натуральный йогурт в порошке.
Пудра йогурта, придает кондитерским изделиям нежную текстуру, приятный молочный вкус и делает десерты по-настоящему изысканным
В наличии
205.00 грн
Характеристика
- Производитель: SOSA
- Страна производитель Испания
- Вес фасовка 100г
Пудра йогурта, придает кондитерским изделиям нежную текстуру, приятный молочный вкус и делает десерты по-настоящему изысканным.
Свойства товара: заменитель йогурта, создаёт эффект невесомости и воздушности смеси, придавая лёгкую кислинку, ярко выраженный сливочный аромат.
Использование: смешать с небольшим количеством воды комнатной температуры до полного растворения.
Область применения: любые типы жидкости, приготовление печенья различных сортов, бисквитов, белого и молочного шоколада, кексов, муссов, кремов, кисломолочного наполнителя для конфет, сладких соусов.
Пудра прекрасно сохраняет сахар в изделиях, делает тесто эластичным.
Компонент абсолютно безопасен биологически, легко переносим при диабетах и аллергиях, десерты с применением добавки имеют более длительный срок хранения, чем со свежим йогуртом.
Состав: Йогуртовый порошок, сахар, подкислитель: DL-яблочная кислота, лимонная кислота, йогуртовый ароматизатор.
Свойства товара: заменитель йогурта, создаёт эффект невесомости и воздушности смеси, придавая лёгкую кислинку, ярко выраженный сливочный аромат.
Использование: смешать с небольшим количеством воды комнатной температуры до полного растворения.
Область применения: любые типы жидкости, приготовление печенья различных сортов, бисквитов, белого и молочного шоколада, кексов, муссов, кремов, кисломолочного наполнителя для конфет, сладких соусов.
Пудра прекрасно сохраняет сахар в изделиях, делает тесто эластичным.
Компонент абсолютно безопасен биологически, легко переносим при диабетах и аллергиях, десерты с применением добавки имеют более длительный срок хранения, чем со свежим йогуртом.
Состав: Йогуртовый порошок, сахар, подкислитель: DL-яблочная кислота, лимонная кислота, йогуртовый ароматизатор.