Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker 40 г.
Арт. 1427
Смесь для приготовления пудинга с ванильным вкусом.
Содержание одной упаковки рассчитано на 1/2 (500 мл) молока (4 порции готового пудинга).
Содержание одной упаковки рассчитано на 1/2 (500 мл) молока (4 порции готового пудинга).
Нет в наличии
10.00 грн
Характеристика
- Производитель: Dr.Oetker
- Страна производитель Румыния
- Вес 40 г
Способ приготовления:
Взять из общего количества молока (0,5 литра) 4 ст. ложки и смешать их с содержимым пакета вместе с 2-3 ст. ложками сахара.
Молоко, которое осталось, довести до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, добавить приготовленную ранее смесь.
Пудинговую смесь ещё раз довести до кипения и варить, слегка помешивая, в течении 1 минуты. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно сполоснув их холодной водой, дать остыть.
Совет: для приготовления пенного ванильного соуса/крема, смешайте содержимое пакета с 6 ст. ложкоми холодного молока, 3 ст. ложками сахара и одним яичным желтком. Закипятите молоко, что осталось. Снимите посуду с плиты и добавьте заранее приготовленную смесь. Варить на слабом огне в течении 1 минуты. Снимите посуду с огня и дайте смеси остыть в течении 10-15 минут, переодически помешивая.
Взбейте яичный белок в пену и осторожно добывьте его в приготовленный пудинг.
Состав: кукурузный крахмал, краситель: бетта-каротин, ароматизатор ванили.
Без ГМО. Может содержать остатки молока.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,4 г; углеводы 85,8 г; жиры 0,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1469 кДж (346 кКал).
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Взять из общего количества молока (0,5 литра) 4 ст. ложки и смешать их с содержимым пакета вместе с 2-3 ст. ложками сахара.
Молоко, которое осталось, довести до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, добавить приготовленную ранее смесь.
Пудинговую смесь ещё раз довести до кипения и варить, слегка помешивая, в течении 1 минуты. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно сполоснув их холодной водой, дать остыть.
Совет: для приготовления пенного ванильного соуса/крема, смешайте содержимое пакета с 6 ст. ложкоми холодного молока, 3 ст. ложками сахара и одним яичным желтком. Закипятите молоко, что осталось. Снимите посуду с плиты и добавьте заранее приготовленную смесь. Варить на слабом огне в течении 1 минуты. Снимите посуду с огня и дайте смеси остыть в течении 10-15 минут, переодически помешивая.
Взбейте яичный белок в пену и осторожно добывьте его в приготовленный пудинг.
Состав: кукурузный крахмал, краситель: бетта-каротин, ароматизатор ванили.
Без ГМО. Может содержать остатки молока.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,4 г; углеводы 85,8 г; жиры 0,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1469 кДж (346 кКал).
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%