Пралине из фундука средней обжарки Hazelnut Praline
Арт. PRA-T14
Нежнейшее ореховое пралине благородного золотистого цвета. Чтобы вкус был совершенным, отборный фундук собирают в лучших садах Италии, Испании и Турции. Затем бережно хранят при идеальной температуре в скрытом от солнечных лучей помещении вплоть до приготовления. Очистка орехов происходит не раньше чем за 12 часов до обработки. Это позволяет максимально сберечь эфирные масла и нежный аромат фруктов, присущий фундуку. После обжарки измельченные орехи смешивают с сахаром в пропорциях 1:1. И восхитительное сладкое пралине с тонким фруктовым послевкусием полностью готово. Используйте его чтобы получить великолепную начинку для конфет, или для ароматизации ганашей, кремов или соусов.
В наличии
2459.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Страна производитель Бельгия
Пралине Callebaut® с 50% фундука средней обжарки.
Callebaut® отбирает самый лучший фундук с плантаций в Испании, Италии и Турции. Зрелый фундук собирают и хранят в наилучших условиях: вдали от света и температурно-воздушных колебаний в течение не более 12 месяцев. Фундук очищают не более, чем за 12 часов до обжарки с тем, чтобы сохранить его эфирные масла и тонкий фруктовый вкус. Затем фундук подвергается средней обжарке, измельчается и смешивается с сахаром, после чего образуется пралине золотистого цвета.
Вы получите приятный сладкий вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Фундучное пралине от Callebaut® можно смешать с шоколадом для получения начинки для формованных конфет и плиток. Более того, вы можете использовать его для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.
Callebaut® отбирает самый лучший фундук с плантаций в Испании, Италии и Турции. Зрелый фундук собирают и хранят в наилучших условиях: вдали от света и температурно-воздушных колебаний в течение не более 12 месяцев. Фундук очищают не более, чем за 12 часов до обжарки с тем, чтобы сохранить его эфирные масла и тонкий фруктовый вкус. Затем фундук подвергается средней обжарке, измельчается и смешивается с сахаром, после чего образуется пралине золотистого цвета.
Вы получите приятный сладкий вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Фундучное пралине от Callebaut® можно смешать с шоколадом для получения начинки для формованных конфет и плиток. Более того, вы можете использовать его для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.