Пектин желтый Yellow pectin Франция Louis Francois 25 г
Арт. 1615A/25
Желтый пектин является желирующим средством для желейных фруктов и желированных конфет, богатых сахаром (более 76%) и кислотами (рН от 3,2 до 3,5), что приводит к добавлению лимонной или винной кислоты. Полученное желе является необратимым, конечная текстура довольно твердая .
В наличии
57.00 грн
Характеристика
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес фасовка 25 г
Желтый пектин представляет собой порошок, используемый в качестве гелеобразующего агента. Идеально подходит для мармелада , желейных изделий и начинки для тортов
Порошкообразный пектин позволяет получить отличные результаты схватывания при использовании с ингредиентами, которые богаты сахарами (более 76% содержания сахара).
Желеобразное вещество необратимо: его нельзя расплавить или сбросить при нагревании.
Рекомендуемое количество: от 10 до 12 грамм на кг
Состав: пектин E440i, тартрат натрия и калия E337, декстроза, полифосфат натрия S452i.