Натуральное какао-масло Callebaut в виде микропорошка Mycryo
Арт. NCB-HD706-EO-W44/100
Натуральное масло какао в виде микропорошка. Никогда еще темперировать шоколад не было так просто! Предварительно растопленные каллеты остудите до 33 градусов. Добавьте Mycryo - по 10 грамм на каждый килограмм шоколада. Тщательно перемешайте. Ваш шоколад полностью готов к работе. Mycryo будет полезен не только шоколатье. Его калорийность значительно ниже, чем у стандартных пищевых масел. Изысканный нежный вкус, экономный расход, удобство использования - вы сможете приготовить множество ароматных, эстетичных, диетических блюд.
В наличии
99.00 грн
Характеристика
- Производитель: Callebaut
- Страна производитель Бельгия
- Вес 100г; 0,6 кг