Мука из бланшированного фундука 1кг Lubeca
Арт. 467-V/HK GRIESS/1
Фундучная мука - это измельченный орех фундука. Придает изделию тонкий вкус и аромат ореха.
Фундучная мука используется в кондитерском производстве для приготовления ореховых начинок и полуфабрикатов, а также в качестве добавки к всем видам теста. Опт
от 6-ти кг
от 12-ти кг
Фундучная мука используется в кондитерском производстве для приготовления ореховых начинок и полуфабрикатов, а также в качестве добавки к всем видам теста. Опт
от 6-ти кг
от 12-ти кг
В наличии
646.00 грн
Характеристика
- Производитель: Lubeca
- Страна производитель Германия
- Вес фасовка 1 кг
Фундучная мука - измельченный орех фундук, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят фундучный крем великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Фундучная мука сохраняет полезные свойства ядер фундука, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Чем богата мука из фундука?
Фундучная мука содержит свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.
Состав - Фундук 100%
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
- Белки 15 гр.
- Углеводы 9.4 гр.
- Жиры 61 гр.
Энергетическая ценность: 651 Ккал.
С ней готовят фундучный крем великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Фундучная мука сохраняет полезные свойства ядер фундука, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
Чем богата мука из фундука?
Фундучная мука содержит свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.
Состав - Фундук 100%
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
- Белки 15 гр.
- Углеводы 9.4 гр.
- Жиры 61 гр.
Энергетическая ценность: 651 Ккал.