text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Мастика для покрытия торта Bakels Pettinice (Экстра Белая) 1 кг

Арт. 2931
Мастика Bakels идеально подходит для покрытия тортов, пирожных, производства различных украшений, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, и другой отделки кондитерских изделий.
Для окрашивания используйте жидкие, пастообразные или сухие красители.
Нет в наличии
135.00 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Bakels
  • Цвет Белая
  • Страна производитель Швеция
  • Вес фасованная 1 кг

Мастика – кондитерская паста, предназначенная для покрытия и декорирования самых разнообразных кондитерских изделий. С ее помощью можно моделировать композиции из цветочных украшений, изготавливать съедобные фигурки или другие элементы декора для тортов или пирожных.

Интернет-магазин «Farina» предлагает купить сахарную мастику:
Цвет – экстра-белый.
Производитель – Bakels.
Упаковка – 1 кг.
Срок хранения - 12 месяцев.
Условие хранения - хранить в сухом прохладном месте.

Мастика Bakels позволяет разгуляться фантазии кондитера до самых невиданных масштабов. Каких только украшений не готовят из этого материала! Это могут быть и цветы, настолько похожие на настоящие, что кажется, будто их только что доставили из оранжереи, пряничные домики, которые и есть то жалко! Покрытые сахарной мастикой торты обретают изумительный праздничный вид. Любые кондитерские продукты, декорированные мастикой, выглядят как настоящие произведения искусства, а мастера изготовившие их, предстают в наших глазах истинными художниками-виртуозами.

Для того, чтобы изготовить объемные украшения, необходимы навыки, которые достигаются путем практической работы. При работе с мастикой применяются самые разнообразные специальные кондитерские приспособления, которые, несомненно, облегчают труд как начинающего, так и высококвалифицированного кулинара. Не беда, если первый блин у вас выйдет комом: зато следующие ваши работы с этим податливым кондитерским материалом принесут огромное удовольствие, а вашим гостям – большую радость от увиденного и съеденного вкусного и красивого продукта.

Основой мастики является сахарная пудра или зефир. В зависимости от рецепта приготовления, сахарная мастика бывает следующих видов: молочная, медовая, желатиновая, марципановая, цветочная. Для тех, кто не желает утруждать себя изготовлением мастичной массы, предлагается мастика промышленная, характеристики которой не отличаются от характеристик продукта, изготовленного в домашних условия.

Мастика, предназначенная для покрытия тортов, разнится с мастикой, которую используют для изготовления объемных фигурок и игрушек. В таком продукте больше загустителя, что позволяет легко лепить из нее необходимый декор и застывает она быстрее.

Если вы не использовали купленную или приготовленную мастику всю сразу, то ее следует хранить в холодильнике или морозильной камере. Храниться готовая мастика может от двух недель до трех месяцев, в плотно закрытой таре или завернутой в полиэтиленовую пленку во избежание ее засыхания.