Персипановая паста Lubeca, 50% из ядра абрикоса 12,5 кг
Цена указана за 1 кг при покупке оригинальной упаковки 12,5 кг
- Производитель: Lubeca
- Страна производитель Германия
- Вес Оригинальная упаковка 12,5 кг
Производится аналогично марципану. Вместо миндаля используются ядра абрикосовых косточек, в которых содержится горькое вещество амигдалин, который предварительно удаляется. Для получения персипана молотая масса ядер абрикосов смешивается с сахаром.
Преимущества персипана
• экономическая альтернатива марципану;
• аналогичность с марципаном в сферах применения (особенно выгодной альтернативой марципану персипан является в мучных кондитерских изделиях);
• технологическая схожесть с марципаном, может заменяться в рецептуре
• возможность смешивания марципана и персипана в нужных пропорциях для достижения максимально приближенного вкуса к марципану в продукте;
• высокие качественные показатели и премиум качество продукта;
Питательная ценность в 100 г. продукта:
Энергетическая ценность 1,925 кДж / 462 ккал
белки - 13 г,
жиры - 27г,
углеводы - 39 г
Условия и срок хранения: 360 дней с даты изготовления. Хранить при температуре около 15 - 18 ° C и относительной влажности 60% в защищенном от воздействия света месте.