Пектин NH NAPPAGE термообратимый Франция Louis Francois 25 г
Арт. 1622A/25
Пектин NH Nappage является желирующим агентом для покрытия фруктовой мякоти. Гель является термообратимым, его можно расплавить несколько раз, не теряя при этом его качеств и фруктовой стойкости.
В наличии
89.00 грн
Характеристика
- Производитель: LOUIS FRANCOIS
- Страна производитель Франция
- Вес фасовка 25 г
Пектин NH представляет собой порошок, используемый в качестве гелеобразующего агента.
Идеально подходит для глазурей и покрытий на основе фруктовой мякоти, а также начинок.
Порошкообразный пектин позволяет получить отличные результаты схватывания при использовании в фруктовых препаратах с высоким содержанием воды. Результат твердый, глянцевый и с приятным вкусом.
Вещество желе является обратимым: его можно расплавить или снова отрегулировать путем нагревания, не влияя на качество.
Рекомендуемая дозировка: обычно от 0,8 до 2% в зависимости от содержания пульпы (10 г / кг покрытия).
Идеально подходит для глазурей и покрытий на основе фруктовой мякоти, а также начинок.
Порошкообразный пектин позволяет получить отличные результаты схватывания при использовании в фруктовых препаратах с высоким содержанием воды. Результат твердый, глянцевый и с приятным вкусом.
Вещество желе является обратимым: его можно расплавить или снова отрегулировать путем нагревания, не влияя на качество.
Рекомендуемая дозировка: обычно от 0,8 до 2% в зависимости от содержания пульпы (10 г / кг покрытия).