Краситель сухой SugarFlair Champagne шампань 7г.
Арт. 228
Сухой краситель Sugarflair Blossom Tint – это готовая краска. Чаще всего применяется для окраски мастики, айсинга, марципана, цветов, карамели, теста, оформлении худо- жественно фигурок и прочих кулинарных изделий. Совмещая различные цвета между собой, вы получите больше новых оттенков. Цвет красителя теплый и насыщенный. Месите смесь в полиэтиленовом пакете во избежание окрашиваемых пальцев.
Краситель наносить можно как на изделие кисточкой в сухом в виде, так и разба- влять с водой или спиртом. Благодаря насыщенной структуре они очень экономичны. Имеет нейтральный вкус, нетоксичен. Безопасен для здоровья.
Краситель наносить можно как на изделие кисточкой в сухом в виде, так и разба- влять с водой или спиртом. Благодаря насыщенной структуре они очень экономичны. Имеет нейтральный вкус, нетоксичен. Безопасен для здоровья.
Нет в наличии
62.00 грн
Характеристика
- Производитель: SugarFlair
- Цвет Шампань
- Страна производитель Великобритания
- Вес 7 g.
Для окрашивания продуктов применяют природные или синтетические пищевые красители. Они не только придают изготовленным вами изделиям в необходимый цвет, но и придают им аппетитный и оригинальный вид.
В интернет-магазине «Farina» вы можете купить самые разнообразные пищевые красители по самой оптимальной цене.
Вид - сухой.
Цвет – Champagne (шампань).
Производитель – SugarFlair
Объем – 7г.
Для того, чтобы купить эту необходимую каждому кондитеру добавку, нет необходимости идти в какой-либо магазин или супермаркет: достаточно оформить заказ в нашем магазине и мы отправим его вам в Киев, Харьков, Одессу или любой город Украины не зависимо от его статуса или месторасположения.
Натуральные пищевые красители получают из природного материала: растений, животных, микроорганизмов. Путем специальной обработки технологи добиваются повышения их качественных характеристик. С развитием науки стали появляться синтетические пищевые красители, которые постепенно вытесняли более дорогие природные. В настоящее время процент синтетических красителей, несомненно выше, чем натуральных, и современные технологии делают их практически безопасными для здоровья.
Каким же требованиям должны отвечать пищевые красители? Прежде всего, они не должны содержать канцерогены и быть безвредными в тех дозах, в которых применяются. Во-вторых, окраска ими должна быть фиксированной, т.е. краситель просто обязан быть устойчивым к внешним факторам, таким как температура, свет, воздействие кислотно-щелочной среды. И наконец, пищевые красители должны иметь высокую растворимость в воде и жирах, а также однородно распределяться в массе продукта.
Спектр применения пищевых красителей достаточно широк. Они являются обязательной добавкой при производстве сладких напитков, колбасных изделий. Ну а об использовании этих красителей в кондитерском деле и говорить не приходится - ведь разноцветные продукты, такие как мороженное, мармелад, желе известны всем.
Домашние кондитеры или кондитеры на производствах не представляют себе изготовление праздничного торта или удивительных по виду и вкусу пирожных без применения всевозможных пищевых красителей.
Сухие пищевые красители можно использовать как в виде порошка, так и в виде суспензии. Разведение сухого красителя в жидкости проводится в следующей пропорции: порошок на кончике ножа на столовую ложку воды, водки или спирта. Они предназначены для цветового акцентирования отдельных деталей декора кондитерского изделия. С их помощью окрашивают мелкие элементы, такие как цветы или фигурки, применяя специальные кисти или распылитель. Сухие красители используют для окраски мастики, непосредственно добавляя в нее порошок. Но для работы с большой массой мастики, все-таки лучше воспользоваться гелевыми красителями.
В многообразии пищевых красителей, которые представлены в нашем интернет-магазине, каждый кулинар, планирующий создать свое неповторимое произведение, найдет именно ту добавку, которая ему необходима.
В интернет-магазине «Farina» вы можете купить самые разнообразные пищевые красители по самой оптимальной цене.
Вид - сухой.
Цвет – Champagne (шампань).
Производитель – SugarFlair
Объем – 7г.
Для того, чтобы купить эту необходимую каждому кондитеру добавку, нет необходимости идти в какой-либо магазин или супермаркет: достаточно оформить заказ в нашем магазине и мы отправим его вам в Киев, Харьков, Одессу или любой город Украины не зависимо от его статуса или месторасположения.
Натуральные пищевые красители получают из природного материала: растений, животных, микроорганизмов. Путем специальной обработки технологи добиваются повышения их качественных характеристик. С развитием науки стали появляться синтетические пищевые красители, которые постепенно вытесняли более дорогие природные. В настоящее время процент синтетических красителей, несомненно выше, чем натуральных, и современные технологии делают их практически безопасными для здоровья.
Каким же требованиям должны отвечать пищевые красители? Прежде всего, они не должны содержать канцерогены и быть безвредными в тех дозах, в которых применяются. Во-вторых, окраска ими должна быть фиксированной, т.е. краситель просто обязан быть устойчивым к внешним факторам, таким как температура, свет, воздействие кислотно-щелочной среды. И наконец, пищевые красители должны иметь высокую растворимость в воде и жирах, а также однородно распределяться в массе продукта.
Спектр применения пищевых красителей достаточно широк. Они являются обязательной добавкой при производстве сладких напитков, колбасных изделий. Ну а об использовании этих красителей в кондитерском деле и говорить не приходится - ведь разноцветные продукты, такие как мороженное, мармелад, желе известны всем.
Домашние кондитеры или кондитеры на производствах не представляют себе изготовление праздничного торта или удивительных по виду и вкусу пирожных без применения всевозможных пищевых красителей.
Сухие пищевые красители можно использовать как в виде порошка, так и в виде суспензии. Разведение сухого красителя в жидкости проводится в следующей пропорции: порошок на кончике ножа на столовую ложку воды, водки или спирта. Они предназначены для цветового акцентирования отдельных деталей декора кондитерского изделия. С их помощью окрашивают мелкие элементы, такие как цветы или фигурки, применяя специальные кисти или распылитель. Сухие красители используют для окраски мастики, непосредственно добавляя в нее порошок. Но для работы с большой массой мастики, все-таки лучше воспользоваться гелевыми красителями.
В многообразии пищевых красителей, которые представлены в нашем интернет-магазине, каждый кулинар, планирующий создать свое неповторимое произведение, найдет именно ту добавку, которая ему необходима.