Пищевой краситель гелевый Americolor мягкий розовый (Soft Pink) 21г.
Арт. 1216
Americolor – мягкий гель в практичном флакончике для долгосрочного хранения (изготовлен из качественных, экологических материалов). Отличительной особенно- стью данного красителя - экономичность в применении окрашивать мастику, айсинг, крем, марципан. Вам понадобится всего лишь несколько капель, чтобы цвет вашего теста, помадки получил мягко-розовую окраску. Имеет прочность окраски, превосходит любой другой пищевой краситель, является высококонцентрированным, что позволит создавать пастельные мягкие оттенки до очень темных цветов.
Легко смывается. Безопасен для здоровья.
Рекомендации: не применять для окрашивания шоколада.
Рекомендации: не применять для окрашивания шоколада.
Нет в наличии
70.00 грн
Характеристика
- Производитель: AmeriColor
- Цвет Мягкий розовый
- Страна производитель США
- Вес 21 g.
Для окрашивания продуктов применяют природные или синтетические пищевые красители. Они не только придают изготовленным вами изделиям в необходимый цвет, но и придают им аппетитный и оригинальный вид.
В интернет-магазине «Farina» вы можете купить самые разнообразные пищевые красители по самой оптимальной цене.
Вид - гелевый.
Цвет – мягкий розовый (Soft Pink).
Производитель – Americolor.
Объем – 21 г.
Каким же требованиям должны отвечать пищевые красители? Прежде всего, они не должны содержать канцерогены и быть безвредными в тех дозах, в которых применяются. Во-вторых, окраска ими должна быть фиксированной, т.е. краситель просто обязан быть устойчивым к внешним факторам, таким как температура, свет, воздействие кислотно-щелочной среды. И наконец, пищевые красители должны иметь высокую растворимость в воде и жирах, а также однородно распределяться в массе продукта.
Спектр применения пищевых красителей достаточно широк. Они являются обязательной добавкой при производстве сладких напитков, колбасных изделий. Ну а об использовании этих красителей в кондитерском деле и говорить не приходится - ведь разноцветные продукты, такие как мороженное, мармелад, желе известны всем.
Домашние кондитеры или кондитеры на производствах не представляют себе изготовление праздничного торта или удивительных по виду и вкусу пирожных без применения всевозможных пищевых красителей.
Гелевые красители применяют в случае, если вам необходимо придать определенный цвет крему, мастике, глазури, нуге, десертам Макаронс или мороженному. Благодаря своей высокой концентрации, они не изменят консистенцию исходного продукта и весьма экономичны в применении. К примеру, для окраски 100 граммов теста вам потребуется всего пара капель красителя, а чтобы придать необходимый цвет килограмму айсинга или мастики вам достаточно использовать всего несколько граммов геля. Добавив краситель в мастику и хорошо ее вымесив, вы получите продукт нужного насыщенного цвета.
В многообразии пищевых красителей, которые представлены в нашем интернет-магазине, каждый кулинар, планирующий создать свое неповторимое произведение, найдет именно ту добавку, которая ему необходима.
В интернет-магазине «Farina» вы можете купить самые разнообразные пищевые красители по самой оптимальной цене.
Вид - гелевый.
Цвет – мягкий розовый (Soft Pink).
Производитель – Americolor.
Объем – 21 г.
Для того, чтобы купить эту необходимую каждому кондитеру добавку, нет необходимости идти в какой-либо магазин или супермаркет: достаточно оформить заказ в нашем магазине и мы отправим его вам в Киев, Харьков, Одессу или любой город Украины не зависимо от его статуса или месторасположения.
Натуральные пищевые красители получают из природного материала: растений, животных, микроорганизмов. Путем специальной обработки технологи добиваются повышения их качественных характеристик. С развитием науки стали появляться синтетические пищевые красители, которые постепенно вытесняли более дорогие природные. В настоящее время процент синтетических красителей, несомненно выше, чем натуральных, и современные технологии делают их практически безопасными для здоровья.Каким же требованиям должны отвечать пищевые красители? Прежде всего, они не должны содержать канцерогены и быть безвредными в тех дозах, в которых применяются. Во-вторых, окраска ими должна быть фиксированной, т.е. краситель просто обязан быть устойчивым к внешним факторам, таким как температура, свет, воздействие кислотно-щелочной среды. И наконец, пищевые красители должны иметь высокую растворимость в воде и жирах, а также однородно распределяться в массе продукта.
Спектр применения пищевых красителей достаточно широк. Они являются обязательной добавкой при производстве сладких напитков, колбасных изделий. Ну а об использовании этих красителей в кондитерском деле и говорить не приходится - ведь разноцветные продукты, такие как мороженное, мармелад, желе известны всем.
Домашние кондитеры или кондитеры на производствах не представляют себе изготовление праздничного торта или удивительных по виду и вкусу пирожных без применения всевозможных пищевых красителей.
Гелевые красители применяют в случае, если вам необходимо придать определенный цвет крему, мастике, глазури, нуге, десертам Макаронс или мороженному. Благодаря своей высокой концентрации, они не изменят консистенцию исходного продукта и весьма экономичны в применении. К примеру, для окраски 100 граммов теста вам потребуется всего пара капель красителя, а чтобы придать необходимый цвет килограмму айсинга или мастики вам достаточно использовать всего несколько граммов геля. Добавив краситель в мастику и хорошо ее вымесив, вы получите продукт нужного насыщенного цвета.
В многообразии пищевых красителей, которые представлены в нашем интернет-магазине, каждый кулинар, планирующий создать свое неповторимое произведение, найдет именно ту добавку, которая ему необходима.