Краситель пищевой для шоколада на основе какао-масла Criamo Желтый/Yellow 160g
Арт. 3148
Окрашивание шоколада - это настоящее искусство, в котором существуют свои секреты. А главный из них - верно подобранный краситель. Краситель для шоколада на основе какао-масла от Criamo делает процесс окрашивания максимально комфортным. Великолепные оттенки, роскошный шоколадный вкус и аромат натурального масла какао, бархатистая фактура - с Criamo результат всегда превосходит ожидания!
Нет в наличии
470.00 грн
Характеристика
- Производитель: Criamo
- Цвет Желтый
- Страна производитель Украина
- Вес 160г
Специально для опытных шоколатье — красители на основе натурального какао масла. Этот продукт от Criamo усилит вкус и аромат шоколада, придаст бархатистую текстуру и сохранит пластичность.
Красители для шоколада Criamo используют для окрашивания велюра, шоколада, зеркальной глазури и других ингредиентов в которые нельзя добавлять красители на водяной основе. С этим красителем вы легко изготовите пралине, ганаш и другой шоколадный декор. Не подходит для приготовления меренг и глазурирования. Краситель на масляной основе.
Как правильно использовать красители для шоколада?
- Нужно медленно растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нельзя перегревать шоколадную массу, только до температуры размягчения (40градусов).
- Добавьте краситель непосредственно в массу и аккуратно перемешайте до полного окрашивания. Не рекомендуется использовать большое количество красителя, чтобы сохранить требуемую текстуру шоколада. Не стоит интенсивно перемешивать, может нарушить консистенцию шоколада и высушить либо затвердить продукт.
- без содержания жиров, глютена, ГМО
- на масляной основе
- подходит для вегетарианцев и веганов
Красители для шоколада Criamo используют для окрашивания велюра, шоколада, зеркальной глазури и других ингредиентов в которые нельзя добавлять красители на водяной основе. С этим красителем вы легко изготовите пралине, ганаш и другой шоколадный декор. Не подходит для приготовления меренг и глазурирования. Краситель на масляной основе.
Как правильно использовать красители для шоколада?
- Нужно медленно растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Нельзя перегревать шоколадную массу, только до температуры размягчения (40градусов).
- Добавьте краситель непосредственно в массу и аккуратно перемешайте до полного окрашивания. Не рекомендуется использовать большое количество красителя, чтобы сохранить требуемую текстуру шоколада. Не стоит интенсивно перемешивать, может нарушить консистенцию шоколада и высушить либо затвердить продукт.
- без содержания жиров, глютена, ГМО
- на масляной основе
- подходит для вегетарианцев и веганов