Какао порошок темное Dr.Oetker 100 г.
- Производитель: Dr.Oetker
- Страна производитель Румыния
- Вес 100 г
Шоколадный торт из мюслей.
Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 40 г тёмного какао Dr. Oetker, 1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker, 125 мл молока, 3 яичных белка, 70 г фруктовых мюслей Dr. Oetker, 3 яичных желтка, 2 ч.л. Сахара, 160 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста Dr. Oetker.
Для украшения: 2 упаковки шоколадной глазури Dr. Oetker (можно заменить шоколадом).
Приготовление: смешайте в ёмкости масло, сахар, ванильный сахар, какао, молоко и поставьте смесь на плиту. Нагрейте смесь, но не доводите до кипения. Снимите с плиты, добавьте желтки и мюсли. Смешайте муку с разрыхлителем теста и добавьте в полученную смесь. Взбейте 3 яичных белка с ч.л. сахара и добавьте в смесь. Вылейте в форму (26 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºС 20-25 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть. Выньте торт из формы и украсьте глазурью или шоколадом.
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%