text_total ,
0 800 308 307бесплатно по Украине 067 572 44 88 066 761 44 88 0 800 308 307 0 800 308 307
0 800 308 307бесплатно по Украине
Регистрация
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт: с 900 до 1800

Какао порошок темное Dr.Oetker 100 г.

Арт. 1273
Темное какао Dr. Oetker идеально подходит для ваших рецептов выпечки. Насыщенный вкус и темный с красноватым оттенком цвет гарантировать превосходные результаты выпечки. Идеально подходит для приготовления десертов и горячего шоколада. Продукт высшего качества , Какао темный с 22% какао -масла придает особый вкус , аромат и цвет десертам . Он может быть использован для приготовления различных горячих и холодных напитков, в приготовлении кремов , наполнителей , глазури , теста и для украшения кондитерских изделий.
Нет в наличии
48.30 грн
Поделиться:
Характеристика
  • Производитель: Dr.Oetker
  • Страна производитель Румыния
  • Вес 100 г
Шоколадный торт из мюслей.

Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 40 г тёмного какао Dr. Oetker, 1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker, 125 мл молока, 3 яичных белка, 70 г фруктовых мюслей Dr. Oetker, 3 яичных желтка, 2 ч.л. Сахара, 160 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста Dr. Oetker.

Для украшения: 2 упаковки шоколадной глазури Dr. Oetker (можно заменить шоколадом).

Приготовление: смешайте в ёмкости масло, сахар, ванильный сахар, какао, молоко и поставьте смесь на плиту. Нагрейте смесь, но не доводите до кипения. Снимите с плиты, добавьте желтки и мюсли. Смешайте муку с разрыхлителем теста и добавьте в полученную смесь. Взбейте 3 яичных белка с ч.л. сахара и добавьте в смесь. Вылейте в форму (26 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºС 20-25 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть. Выньте торт из формы и украсьте глазурью или шоколадом.
 

Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%

С этим товаром также покупают