Какао порошок Dr.Oetker с пониженым содержанием жира (11% ) 50 г.
- Производитель: Dr.Oetker
- Страна производитель Румыния
- Вес 50 г
Для приготовления разнообразных холодных или горячих напитков; для приготовления кремов, наполнителей, глазури, теста для выпечки, шоколадных изделий, также для декорирования.
Корж из какао.
50 г маргарина, 1 яйцо, 250 г сахарной пудры и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker взбить до получения пены. Добавить 30 г какао Dr. Oetker, 250 мл молока, 250 г муки смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя для теста Dr. Oetker и 60 г измельчённых грецких орехов. Всё тщательно перемешать. Полученное тесто выложить на смазанную и посыпанную мукой форму и выпекать. После выпекания дать остыть, разрезать на две половинки, полить фруктовым соком и смазать джемом. Половинки сложить одна на одну и помыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.
Срок хранения - 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%