Изомальт IPSA (ISODECO) 0.1 кг
Арт. 1717
Изомальт - белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Смесь гидрогенизированных сахаридов.
В наличии
60.00 грн
Характеристика
- Производитель: IPSA
- Страна производитель Италия
- Вес фасовка 100 г.
Изомальт - белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Смесь гидрогенизированных сахаридов.
Упаковка: пакет вакумная упаковка.
Способ применения:
1)Поместить порошок изомальт в сотейник, поставить на плиту и довести порошок до жидкого состояния, помешивая ложкой. С помощью ложки нанести карамель на силиконовый лист, придавая карамели различные узоры (спирали, нитки, завитушек и т. д. )или же залить в силиконовую форму и после полного охлаждения использовать полученный декор по назначению.
2) Поместить порошок изомальт на силиконовый лист и накрыть другим листом, можно добавить орехи, фрукты, кофейные зерна и др. Листы поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200°С на протяжении 10минут. Дать остыть полностью, снять верхний лист силикона и использовать декор.
Изомальт не дает никакого цвета при температуре ниже 190°С. Данный сахар можно окрашивать так же как и обычный.
Состав: Углеводы 93 г. белки 0 г. жиры 0 г.
Энергетическая ценность: 1,007 кДж или 240 кКал.
Срок годности: 12 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Условия хранения: Хранить в сухом и прохладном помещении при средней температуре +20° C
Упаковка: пакет вакумная упаковка.
Способ применения:
1)Поместить порошок изомальт в сотейник, поставить на плиту и довести порошок до жидкого состояния, помешивая ложкой. С помощью ложки нанести карамель на силиконовый лист, придавая карамели различные узоры (спирали, нитки, завитушек и т. д. )или же залить в силиконовую форму и после полного охлаждения использовать полученный декор по назначению.
2) Поместить порошок изомальт на силиконовый лист и накрыть другим листом, можно добавить орехи, фрукты, кофейные зерна и др. Листы поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200°С на протяжении 10минут. Дать остыть полностью, снять верхний лист силикона и использовать декор.
Изомальт не дает никакого цвета при температуре ниже 190°С. Данный сахар можно окрашивать так же как и обычный.
Состав: Углеводы 93 г. белки 0 г. жиры 0 г.
Энергетическая ценность: 1,007 кДж или 240 кКал.
Срок годности: 12 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Условия хранения: Хранить в сухом и прохладном помещении при средней температуре +20° C